Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не пробую,а делаю.Впервые,10 дней точно,дальше видно будет. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11106)

Matil"da 08-04-2011 14:36

Не пробую,а делаю.Впервые,10 дней точно,дальше видно будет.

Читала-читала много всего и решила, наконец, перейти от теории к практике. До этого бывали, конечно дни, когда не ела. Но как-то всё неосознанно-то от того, что не хочется, то от того, что жарко на улице, то от того, что тупо нечего(да-да! бывало и такое в студенческие годы:-) )
А сейчас вот с серьёзной целью, старой,как мир,-похудеть!!! Зачем? А через 3 месяца замуж. А платье хочется САМОЕ-САМОЕ :-) и чтобы я в этом платье САМАЯ-САМАЯ :-)
Ну и мыслей светлых в голове (о которых все опытные голодающие пишут) не мешало бы добавить:D , а то ГОСы на носу.
Вот такие пироги.
Очень хотелось бы поддержки и советов. Не хочу чувствовать себя в одиночестве. Живу я одна. И рассказывать о своем эксперименте никому не собираюсь. Мои знакомые только у виска покрутят.:hz: :-)
А! И вот еще... Не ела я вообще 5 дней максимум. И голова-голова кружилась и болела в те дни. :deepsleep: Кошмар! Но тогда была цель сбросить килограммы и меня самочувствие мое мало волновало. И ни о каком выходе я знать не знала. И (как бы корректно выразиться) никаких очистительных процедур не делала и воды не пила..
Но теперь-то всё сознательно. В общем, пошла я на свидание с клизмочкой и спать.
Рост 163 см
А вес свой напишу завтра утром. (после клизмы:D :D :D )

И еще вопросов у меня несколько есть:
1. Сколько раз в день делать клизму?
2. Сколько воды выпивать в сутки?
3. Какую воду лучше пить: кипяченую или ту, что в бутылках продают?
Очень надеюсь на вашу поддержку.

P.S.: Блииин!! Забыла добавить: я курю.... И бросать не хочется..... И как же мне с этим быть?....

полуничка 08-04-2011 14:53

Re: Не пробую,а делаю.Впервые,10 дней точно,дальше видно будет.

Matil"da приветствую тебя:prv03:
На сколько дней хочешь зайти в голод?
Может лучше каскадами?
1.Клизму можно ставить и утром и наночь)Я лично утром не очень...по этому ставлю на наночь.Чтобы с этой бякой не спать.):D
2.Воды 1.5 - 2 л сутки.
3.Если ты сможешь пить кипячёную то пей.А вот мне она какая - то сладкая чтоли..
В бутылках можно , но не газированую.
А вот с курением нужно завязать.Голод и сигареты несовместимые вещи.Ты будешь пытаться очиститься от всей гадости скопишееся в организм и потом обратно же травить организм курением.Пустая трата времени.
Так что делай выводы)
И удачки тебе:prv03:

08-04-2011 14:55

Бросить курить прийдется.))Ну что за невеста вонючая как бомж.)))Воды пить много.По весу в профиле )) для Вас литра 2,лучше 3.Можно ту,что в бутылках,только без газа,можно купить в аптеке дистилированную.Удачи!:prv03:

Natasha.Gaiter 08-04-2011 19:23

Только если в бутылках, то покупайте хорошую. Не в смысле, дорогую, а проверенную. Все же важно, какую воду пить на голодании.
Я клизму ставлю так же 1 раз в день, на ночь и то не каждый вечер.
И добавьте прогулки, физупражнения и душ!:-)

Удачи!

P.S. У нас здесь уже 2 невесты и это так здорово!!!:prv03: :super:

Matil"da 09-04-2011 02:44

Пошел первый день. С утра нормально, к обеду в желудке засосало. Я полстакана воды - хлоп и на полчаса о голоде забываю.
Столько отзывов!! Спасибо всем!!!
Про невесту, вонючую, как бомж, мне оч понравилось :D :D :D
Клизму я тоже предпочитаю вечером, на ночь то есть.
И про воду всё поняла, спасибо.:-)
Душ, физические нагрузки и прогулки - обязательно! Тем более у меня собака, с ней без прогулок не обойдешься! :-)

Вес 61,3 Вот разъелась!!! :bad:
Ну ничего, это дело поправимое.

Буду дома чистоту наводить, глядишь и время незаметней пройдёт.

Matil"da 09-04-2011 02:47

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 459130)
На сколько дней хочешь зайти в голод?

Не знаю на сколько. 10 дней по любому надо продержаться! Дальше- по самочувствию.

Amor 09-04-2011 04:48

Matil"da, желаю достичь успехов, тем более, что такая уважительная причина :-) Я примерно заканчиваю голод в то же время, что и ты, так что буду следить за твоими успехами :D

Matil"da 09-04-2011 12:43

Дико тошнит!!! :insane: :chickenpox:

И,пардон, пучит ужасно!!! :blush:

Держусь... Пошла спать...:sleeping:

полуничка 09-04-2011 16:36

Matil"da всё отлично идёт.:prv03:
Организм начинает выводить токсины активно.Помогай ему , тошнит - иди рви.
Пей побольше воды , и делай клизмы.
Будет наааамного легче.
Держись!:prv03: :prv03: :prv03:

Matil"da 10-04-2011 04:41

Девочки, как же вы это выносите?? Проснулась вся разбитая. Во рту чёрт пойми что... И тошнит постоянно. В общем, ужас. А так долго еще будет?
И еще, я вся отекла утром!! Такие мешки под глазами!! В зеркало смотреть страшно!

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4.