![]() |
Голодание 25 дней с целью борьбы с лишним весом и оздоровления израненной души!!!
С сегоднешняго дня решила основательно и точно начать систему голодания!Так как я не могу сидеть на диетах,не выдерживаю и дня,а вот полный отказ от пищи для меня намного легче было перенести в течение дня,поэтому вот решилась на такое.
|
Re: Голодание 25 дней
Итак отсчет пошел.
День первый время 10.00. Есть хочеться,но пока не сильно,вчера Пасха была,ела конечно фрукты,но и от куличика не отказалась:smirk: Через 2 часа иду гулять с ребёнком,в весенний парк,дышать свежим воздухом! |
|
Никак не получилось проголадать эти дни,у мамы наконец-то выходные,отец приехал из длительной поездки к брату:-)
Начинаю завтра решила точно(стопудов:super: так сказать) Эх сила волюшка моя,оставляет желать лучшего:blush: |
Кстати, к теме...
Сегодня ходила в магазин,присмотреть,а может и купить себе ветровочку,доходить весну и то что мне понравилось,моего размера не оказалось,а ещё и продавцы язвительно отвечали:"Такие большие не привозили!!!" Ох,как это ранило без того моё восприимчивое сердечко,чувствую себя просто КВАШНЕЙ:bulbool: |
Re:
Бывает...(
но, как по мне, вся прелесть голодания в том что продержавшись несколько дней уже просто некуда отступать, да и мыслей таких почти нет) Сделаем вид, что никто ничего не видел) Удачи!) |
Спасибо Огромное за поддержку!!!
Сегодня я хорошо выспалась,благо мама была дома и когда моя дочка,она у меня малявочка ещё, рано проснулась,мама забрала её к себе в комнату играть.Сил набралась,выспалась,я готова!!!:rfv: |
День первый.
Возраст 23 года. Вес 71 кг. Рост 164 см. Цель:главная похудеть, ну и конечно немного очистить свой организм.:idea: |
Цитата:
|
Вы ж не сможете всю жизнь не есть
Дело в том,что до родов я ела по принципу:"Завтрак съешь сам,обед подели с другом,а ужин отдай врагу!"И никаких проблем с лишним весом не было весила 56 кг,спокойно поднималась на восьмой этаж не только когда лифт ломался,но и в целях простой пробежки по ступенька,а теперь в следствие своей распущенностии и употребления пищи без меры,появилась сильная отдышка,спина побаливает и т.д.
С помощью голодания желудок всё-таки поусохнет,да и всё подряд жракать перестанет хотеться,я так рассуждаю,потому что опыт был,правда только по 3,по 4 дня и даже после этих не длительных чисток,я уже приводила свой режим питания в норму. А теперь после длительного декретного отпуска,прям какой-то бесик-чревоугодник в меня вселился.:x Хотя за время вынашивание малыша я поправилась всего на 8 кг,хотя все знакомые в большинстве поправлялись на 15-20 кг.И сразу после родов и выписки из больницы через 3 дня этих 8 кг,как не бывало.И моя беда заключаеться в том,что дома(в своей берлоге):shuffle: как медведица нарастила себе ненужные жиры!!!:-( |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |