![]() |
Поделимся сыроедческими рецептами
Итак , всем привет):-)
Хотелось бы создать такую темку в которой были изложены рецепты сыроедческих блюд) Может для кого - то это и не приемлемо(для сыромоноедов), но хочеться чего - то такого этакого:D Эта ветка будет полезная для начинающих сыроедов)Можно вкусно и полезно питаться :prv03: оставляя названия "пица", "хлеб","халва"...и т д, только всё это будет сыроедческим) Так что дорогие сыроеды , не скупитесь на рецепты и фото:D |
Re: Поделимся сыроедческими рецептами)
Хочу поделиться таким блюдом как сыроедческий "борщ":D
Для этого нам понадобиться: [IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1105/e5/11bcb668a714.jpg[/IMG] Перец жёлтый 86г Чеснок 9г Листья салата 24г Цыбулька с пёрышками 35г Апельсин 165г Сок лимона 33г Огурец 97г Кабачок 167г Свекла 454г Авокадо 74г Шампиньйоны 100г(4 больших ) Петрушка 13г Вода 800г Всё указано уже чистого веса , буз кожуры и т д.) 50г свёклы натераем на тёрке.Остальную оставляем для сока. Апельсин , свёклу и лимон выжимаем в сокоижималке . [IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1105/2a/e343596a0f0b.jpg[/IMG] Всё остальное режим кубиками и заливаем водой с соком) Насыпаем в тарелку и посыпаем 10г семечками подсолнуха) [IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1105/cd/2bd8bbb63b0b.jpg[/IMG] Борщ готов)Приятного апетита) |
Я в начале пути сыроеденя. Хочу научиться готовить разнообразные сырые блюда. В сырой день себе и мужу готовлю такой борщ:
3 крупных морковки 2-3 небольших свеклы 2 зубочка чеснока сок 1/2 лимона 150 грамм капусты 50-100гр. лука перьями укроп потрушка соль перец кориандр Капусту, лук, укроп, петрушку покрошить, уложить в кастрюльку курамическую или стеклянную. Чеснок роздавить с солью и перцем, добавить молотый кориандр и сок половинки лимона, перемешать. Заправку перемешать с овощами и немного поприжымать рукой. Залить соком свеклы и моркови, добавить теплой водички немного (смотреть по густоте). Я такой борщ немного подогреваю в духовке до 40 градусов. Мужу очень нравится. :good: |
А я летом вот такой супчик себе готовлю.
Карпаччо овощное (так значилось в рецепте) огурцы перец болгарский капуста помидор + любая зулень (чем больше тем лучше) и специи Все это заливается томатным соком Вкуснятина! Особенно в жару хорошо |
К стати "карпаччо" это блюдо из сырого мяса или рабы с приправами и зеленью. Думаю сыроедам подойдет
|
deduka, сыроеды не кушают мясо и рыбу.Некоторые и приправы тоже):D
Спасибо за рецептики Petrovna, deduka, :prv03: |
полуничка, выходит я мало знаю о сыроедах. Буду срочно ликвидировать свою безграмотность.
За тему спасибо! На каскаде разноображу меню |
Re: Поделимся сыроедческими рецептами
Шелтон и, особенно, Фредерик Патенод - Секреты сыроедения
в помощь. Избежите кучу ошибок, которые допускают сыроеды |
Поглядев всякие вкусные сыроедческие блюдо-рецепты, чувствуешь некую ущербность своего сыромоно питания. :-)
Но нас так просто не свернуть с поставленного пути! :peace: |
Лень, хх , да вас никто не хочет свернуть с вашего пути)
У каждого он свой:prv03: Teerflow, спасибо:D |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |