Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   помогите советами (я из новеньких) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11352)

liolik75 13-05-2011 11:56

помогите советами (я из новеньких)

Всем огромный привет! Я -Ольга в свои 33 года мой вес 152,3 приросте 173см. так -что у меня уже вопрос жизни и смерти а не эстетики!
Запланировала длительный голод на 30 дней. Опыт голодания 15 лет с перемено положитльным результатом первый раз похудела со 163 кг. до 86кг. за 7-8 месяцев по Миркину (день голод день диета) сами понимаете жор страшенный, так как в диетный день аппетит сам себе провацируешь. Потом наела опять до 140 кг. и обратно до 118кг. -уже чисто голодом. В результате получилось родить здоровенького ребетёнка, а вот я сейчас опять расползлась- врачи запрещали голод во время беременности. Сейчас мне уже не только морально Хреново,но и физически - конец терпению. Думю сначала скинуть вес, а потом после выхода сразу на постоянную диету?! может кто чего посоветовать может?:shuffle:

igoreshka 13-05-2011 12:05

Re: помогите советами (я из новеньких)

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 474979)
Всем огромный привет! Я -Ольга в свои 33 года мой вес 152,3 приросте 173см. так -что у меня уже вопрос жизни и смерти а не эстетики!
Запланировала длительный голод на 30 дней. Опыт голодания 15 лет с перемено положитльным результатом первый раз похудела со 163 кг. до 86кг. за 7-8 месяцев по Миркину (день голод день диета) сами понимаете жор страшенный, так как в диетный день аппетит сам себе провацируешь. Потом наела опять до 140 кг. и обратно до 118кг. -уже чисто голодом. В результате получилось родить здоровенького ребетёнка, а вот я сейчас опять расползлась- врачи запрещали голод во время беременности. Сейчас мне уже не только морально Хреново,но и физически - конец терпению. Думю сначала скинуть вес, а потом после выхода сразу на постоянную диету?! может кто чего посоветовать может?:shuffle:

мне кажется нужно побольше окунутся в чтение форума, тут огромное колличество инфо, которая бы ответила на твои вопросы, просто нужно её пропустить через себя, почитав и сделать свой выбор, насоветовать тебе конечно тут смогут, но лучше самой, профильтруй прочитанное-потом сама кому захочешь советы давать будешь:idea:
удачи во всех начинаниях:good:

Рафис 13-05-2011 14:11

Цитата:

может кто чего посоветовать может?

Начинайте 30дней, что тут рассусоливать?

alagor 13-05-2011 16:51

Цитата:

может кто чего посоветовать может?

может не 30 дней, а каскадное голодание?..

а Михаила Гинзбурга не читали?..

deduka 13-05-2011 16:53

liolik75, удачи в хорошем начинании!
Расскажи, какой есть опыт голодания (сколько дней)

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 475040)
может не 30 дней, а каскадное голодание?..

Я тоже подерживаю. Мне кажится на каскаде проще.

liolik75 13-05-2011 17:12

я долго настраиваюсь! поэтому думаю мне будет проще реже- но подолгу голодать.

Рафису- уже сегодня и начала! магнезии напилась -сижу - в ожидании "чуда"!

Если чесно - я и не думала что моё сообщение кто-то прочитает. Спасибо что не оставили его без внимания - оно(ваше внимание) будет меня дисциплинировать, в трудные моменты:-)

deduka 13-05-2011 17:22

liolik75, да мы сами такие же. Тоже нуждаемся в понимании и поддержке

Ledi_Myrka 13-05-2011 18:19

Цитата:

Оля, не надо тебе голодать , лучше присоединяйся вместе со мной на сыроедение. Смотри мой дневник :-) или же голодуй каскадами дней по 10. Так больше сбросишь, чем на длительном т.к. чем длинней голод тем меньше вес уходит :-)

А самая реальная потеря веса и сил))) от сухого 10 дневного, мне понравилось. но 2 раз я такое точно не переживу)))))))

liolik75 13-05-2011 19:05

Всеравно попробую поголодать! По башке точно никто- не даст. Хоть как-то вес вниз дернется! Да и под наблюдением теперь- не одна тут! Надеюсь не бросят добрые люди!

Petrovna 13-05-2011 21:03

Может пригодится. После голода и восстановления на систему питания. Загляните в одноклассники Группа "Уходят килограммы без диет и драммы"

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4.