![]() |
Голодание для здоровья и стройности
Всем привет!
Пришла пора и мне привести себя в порядок, поправить здоровье и немного постройнеть. В последние несколько месяцев стала замечать, что опухает нижняя часть лица, уже давно, и почти безуспешно, борюсь с прыщами на лице, кроме того выпадают волосы и лишний жир в области бедер становится больше, хотя я не могу назвать себя полной. Создавая дневник я преследую определенные цели, а именно: 1. Избавиться от проблем с лицом 2. Научиться спокойно относиться к еде, меньше думать о ней и уменьшить объем желудка 3. Постройнеть на 8 кг 4. Перестроить свои мысли и научиться радоваться жизни без поощрения себя едой. Планы по достижению целей: Я уже практиковала 24-х и 36-ти часовые голодания, несколько раз делала 3х дневные голодания, но последний раз это было в октябре прошлого года. Сейчас я хочу посидеть на овощах и фруктах 3 дня (18.05 - 20.05) и 21.05 начать 3х-дневное голодание. Далее посмотреть по самочувствию. В идеале хотелось бы провести 7мидневное голодание, но я пока не настолько уверена в своих силах. |
Re: Голодание для здоровья и стройности
Цитата:
Сам сейчас на 3 дне из ?? (и больше 3 дней не голодал до этого), но думаю 7 дней вполне реальный срок, а может и больше. :-) Удачи и главное - правильного настроя!! |
удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |