![]() |
Первое длительное голодание
Всем привет)
Сегодня начала мое первое длительное голодание. До этого были краткосрочные, и у меня дедлайн 11 августа. Я должна быть хотя бы 77-75. Еду к мужчине:blush: До этого на диете постепенно, я скинула 26 кило. И естественно хочу почиститься так как чувствую что просто полна шлаков и прочего мусора, которые я наела за 7 лет ожирения. Мне очень нужна ваша поддержка! Вес был 118 Сейчас 91,6 Хочу 77-74 Первый день, полет нормальный. Пила воду. До этого неделю снижала рацион, организм приучился, должно быть все пучком. Дней в идеале 30. Это в идеале. Реально надеюсь выдержать от 14 до 21 дня |
Re: Первое длительное голодание
Удачи и легкого голода! )):prv03:
|
Цитата:
чувствую себя отлично:-) |
Эйр, Удачного голодания и разумного выхода.
|
Цитата:
Настрой боевой:super: |
День второй
Вес 91 отвес 600 грамм:super: Чувствую себя отлично, легкая сонливость, но она быстро проходит. Неприятные ощущения в желудке остаются, но все терпимо. Есть хочется, но опять же не мучительно. Сегодня даже в кулинарии была, купила дочери печенья и прочего. Смотрела вокруг и понимала что легко обойдусь без еды. Вчера перед сном прошла километр на дорожке. С утра бегала по городу, сил много :super: Вопросы к знатокам У меня гастрит с повышенной кислотностью. Есть ли риск получить приступ сидя на воде? |
А что такое дедлайн, для бестолковых объясните, пожалуйста :-)
Вы уже молодец сбросить 26-ть килограмм это сильно! В добрый путь! Все получится!:prv03: |
Цитата:
Спасибо)) уже 27! |
Ого, встреча в слепую! Никогда так не знакомилась! Интересненько, я бы сходила. Нервы пощекотать! :D
Надо посмотреть в инете есть где у нас в Новосибе такое! |
Цитата:
Для такого конечно нужно выглядеть на все 1000%. |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |