![]() |
40 дней и начать жить
Здравствуйте уважаемые...
Я вот так сюда пришла...наверное, не для того чтобы меня кто-то поддерживал в моих начинаниях, а просто потому что надо каждое утро, просыпаясь, к чему то стремиться, хотя бы к тому чтобы отписаться за еще один успешно прошедший день голодания, имея хотя бы надежду на то, что это кому то интересно))) Я имею за спиной опыт трех успешно проведенных голоданий сроком в 21 день, это самые значимые, более короткие, по трое суток и десять дней я уж и не упомню, не смотря на то что мне всего 20, дневники на голодании вела всегда, просто никогда не возникало желания делать это в электронном виде, потому что люблю писать именно на бумаге и именно ручкой, так что парочка исписанных тетрадок у меня там валяется, где-то в закромах родины...:haha: В этот раз я решила покорить вершину, к взятию которой собственно и готовилась на протяжении прошедшего года, хочу проголодать 40 дней, возможно больше, ибо все остальные разы при окончании голодания не было ощущения, что уже пора выходить из него, я чувствовала что еще рано, но как то побаивалась замахиваться на более существенные сроки, а теперь чувствую что пора...по крайней мере изначальная задача это 40 дней, а потом...как там уже с организмом договоримся:-) ругайтесь если буду дюже нудной, но в тетради все таки писать легче, там никто не откомментирует и не вставит поправок)) Подошла я к сему вопросу видимо весьма и весьма ответственно, ибо приперлась сюда прям в первый день голодания:smile2: до сегодняшнего дня в течении трех недель не употребляла в пищу мяса, и вообще понемногу сокращала суточный рацион потребления довольно тяжелых продуктов животного происхождения... Теперь надо наверное сказать с чего я вдруг вообще голодать то надумала, проблем со здоровьем по сути явственных и не имею, однако, на протяжении всей своей жизни с переменным успехом борюсь с лишним весом, так что, наверное, можно смело обозначить похудение, как основную цель проведения этого голодания...но все таки хотелось бы просто почистить организм, а то как то халатно я относилась к нему на протяжении большей части своей сознательной жизни...плюс к тому, я страстно хочу бросить курить, в предыдущие голодания я не курила (ни ни) и потребность в сигаретах не возвращалась примерно в течении трех недель после каждого голодания, однако впоследствии я опять хваталась за сигареты, чтобы "закурить" какой-нибудь стресс... Вроде бы все, цели обозначены, первый день к концу подходит, так что поехали, к началу жизни))) |
Re: 40 дней и начать жить
Ink, удачи тебе,желаю чтоб ты достигла намеченной цели:prv03:
|
Интересно: как можно сломать рефлекс "стресс-надо покурить ( съесть что-то сладкое)" ...??? наверное выработать привычку при стрессе начинать приседания, бег ....или принять душ..., или переместить главное Я в "наблюдателя" смотрящего со стороны ...
Какие может ещё у кого есть способы, модели поведения, правила ... как можно было бы вести себя в состоянии когда "стресс" ? |
Цитата:
Цитата:
УДАЧИ! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! |
Цитата:
|
Удачи! Все получится! :prv03:
|
Цитата:
На самом деле привычку закурить стресс можно заменить чем угодно и какой угодно привычкой, когда после последнего голодания я пыталась эффект закрепить, я купила себе неокуб, куб состоящий из 248 намагниченных шариков, и как только у меня возникало желание покурить я начинала с ним что нибудь делать. мелкая моторика рук задействована, уже спокойнее, уже психика малость успокаивается (хотя у меня с психикой если честно огого какие проблемы были в свое время, аж два месяца в психушке пролежала):smile2: ну так вот...а потом я этот неокуб благополучно потеряла:blush: , а так как у нас в городе его купить негде, пока я по почте новый ждала, сигареты уже плотно осели в моем кармане... а вообще, просто нужна сила воли...сижу тут думаю, не есть значит 21 день могу (а тут и на большее замахнулась, а курить бросить не могу::dry.gif: тоже мне...) |
el Inka, землячка)) ну практически...я в кисловодске всего 4 года живу, но все равно...
я вот никогда даже на него не замахивалась, на барьер то на этот, все боялась что он на меня как упадет:smile2: прям всеми своими сорока днями, готовилась...сейчас осознаю что пора и что организму это нужно, особенно чувствовалась потребность в этом во время медитации, когда как никогда хорошо начинаешь чувствовать свое тело... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, утро второго дня...солнышко светит (что совсем мои глаза в линзах не радует)
Кстати очень расстраивает то, что от ношения линз где-то на девятый день придется отказаться, ибо по опыту знаю что боли в глазах начнутся дикие просто, такое ощущение что организм просто отторгает инородное тело, пусть даже оно в глазах, и пусть даже оно мне из -4 делает полноценную единицу, ему как бэ наплевать:smile2: Бабушка мне вынесла весь мозг...прям по утру, так что настроение замечательное...ее каждое мое голодание повергает просто в нереальный шок, она как старшая сестра в санатории (коей всю жизнь проработала) считает что во всем, что касается здоровья, и моего в частности, она спец и спорить с ней, значит оскорблять ее до глубины души, так что сегодня после работы планирую на время голодания переехать, к счастью завалялась у меня квартира друга, который на пол года уехал за границу...да и вообще...в одиночестве голодать гораздо приятнее, жаль. что от работы пока отказаться нельзя...или надо написать заявление на отпуск в связи с голоданием:smile2: может зарплату повысят... вообщем ушла я работать, вечером отпишусь, удачного дня всем)) ну...или по-крайней мере не сбивающего с настроя)) |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |