![]() |
Инсульт
Здравствуйте. Имеется геморрагический инсульт, субарахноидальное кровотечение, возраст пациента 40 лет, проблем с давлением и заболеваний сердца не имеется. Никаких последствий в виде паралича, нарушений речи и т.д. не было. Сейчас пациент лежит в больнице (18-дневный постельный режим) и проходит назначенное медикаментозное лечение. У пациента имеется опыт голодания: последние 3 месяца голодал по одному дню в неделю и два раза по 7 дней. (была проблема с суставами, после голодания боли в суставах прошли). Имеются такие вопросы:
1. Есть ли у кого-нибудь из форумчан опыт восстановления с помощью лечебного голодания после инсульта? 2.Подскажите где посмотреть информацию по восстановлению здоровья после перенесенного инсульта. На форуме нашел всего одну тему по этому вопросу: "Инсульт и микроинфаркт. Поможет ли голодание? " - полезной информации там оч. мало. |
Re: Инсульт
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3842
http://www.krasotulya.ru/telo/lofive...php/t1929.html http://www.fasting4health.org/faq/ http://www.zolotoyus-info.ru/medinfo...ical_4548.html У меня мама 10 лет после инсульта. Пробовали голодание: врачи к этому относятся неоднозначно: с одной стороны уменьшаюся риски повторного инсульта(снижение веса, холестерина, уменьшение токсикации орг-ма) с другой стороны на голоде загущается кровь, что для таких больных смерти подобно. Так что КАК ВСЕГДА, все очень ИНДИВИДУАЛЬНО: только методом проб и ошибок...((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только что посмотрела файл "геморрагический инсульт" Там прекрасный ролик ,объясняющий причину возникновения болезни.Думаю не плохо посмотреть всем,кто озадачился,а надо ли голодать при инсульте ИМХО.
|
Спасибо, за ответы. Доктор Даутов написал,"Через 6 месяцев после выписки из стационара при благополучном течении основного заболевания можно вернуться к обсуждению данного вопроса." Воот...
|
На сайте Щенникова (СГ) есть такая информация "Леонид Александрович, скажите, какие самые приорететные направления в лечении голодом Вы можете назвать исходя из собственной практики работы с людьми с различными диагнозами на сегодняшний день?
— В первую очередь, это раковые заболевания, особенно на начальных стадиях (1, 2-я) – они безусловно поддаются лечению. Бесплодие у мужчин и женщин, восстановление после инсульта, заболевания крови, артриты, астма, депрессии, восстановление зрения, миомы, мастопатия у женщин и еще многое другое. Особенно хочу выделить такие тяжелые заболевания как рак и бесплодие, потому что это распространенные ныне болезни, которые можно вылечить без употребления медикоментов. Послеинсультовые состояния в сухом голоде поддаются очень быстрому (почти в 10-ть раз по моим собственным подсчетам превышающие обычный для таких больных!!) периоду восстановления, поверьте огромной практике в этом вопросе! Если в семье ваших друзей или близких есть такие больные немедленно рекомендуйте использовать каскадное (3 через 3, 5 через 5 суток, соответственно 7,9 суток) голодание. Человек в этот период мало дееспособен, но отпоститься может! Не нужны лекарства, восстановление будет поистине чудесным и очень скорым. Хочу обратить на это особое внимание!! Ко мне привозили сотни таких людей, несчастных, которые ложку ко рту не могли донести, не могли общаться, ходить и в очень короткие сроки восстонавливали функции своего организма, тогда как обычно дело доходит до нескольких долгих и мучительных для переживших инсульт и их близких, лет" На сколько я понимаю, инсульт по данной системе (школа Щенникова) не является противопоказанием к Сухому Голоданию. А как же быть с загустением крови???:hz: |
Цитата:
|
Сайт нашла , а поиска на форуме нет.... Или там надо сначала зарегистрироваться ...?
|
Людииии! Инсульт нельзя лечить голоданием! Уверен, даже специалисты по голоданию со мной согласятся.
Вот схема лечебной физкультуры. Это и денег не стоит и помогает. [URL....[/URL] Чтобы снизить риск инсульта, нужно 1. вести правильный образ жизни; 2. снизить холестерин (Принимать статины, сбалансированное, здоровое питание, не голодание); 3. Лечить сердце (давление, аритмия), вены ног; 4. Заниматься физкультурой; 5. Не злоупотреблять алкоголем. Тут кто-то спрашивал о профилактике инсульта. Так вот серьёзные люди что говорят! ..... |
Цитата:
Это надо украинцев поспрашать, в Беларуси не растет ковыль... |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |