![]() |
Дневник Юрани
Здравствуйте!:-) не знаю там ли задаю вопрос.У меня 3ий день голодания,первые сутки были"сухие"-не хотелось ни есть,ни пить.На вторые тоже не хотелось-но выпила стакан воды-такая слабость,что не могла заплести косу.А ешё активный маленький деть и собаки-надо всех гулять,кормить,готовить...
Так вот вчера я выпила поллитра где то.Сегодня-2 стакана(по 150мл).Я так понимаю это мало.А что делать если больше "не лезет"? пить насильно? или организм сам знает сколько ему надо? Слабость жуткая,от мин.нагрузки-одышка,реакция заторможена чуть.в остальном нормально. Может кто что подскажет!:prv03: |
Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?
Цитата:
Пить советуют до 2-3 литров, но сам я пью мало до 1 литра, но клизма у меня ежедневно. Без неё лучше и не начинать голодание. |
Клизмы естественно.и входила по правилам.:-) но пить по2-3литра:shuffle: мне бы 1 осилить... не идёт.
Если буду пить по 1литру-нормально? у меня ещё варикоз,не будет ли сгущиваться кровь? |
Цитата:
Про ежедневный душ тоже не забывайте, кожа должна очищаться от выходящих на поверхность шлаков и токсинов. Ну и язык скребите от налёта. |
Цитата:
|
Цитата:
Короткие постоянные на воде с предварительным очищением кишечника, регулярные и придет время 3-5 м-ца себя не узнаете. Все написано умным доктором, практически проверено. Так что вперед, а как можете, прочесть подробно с моей теме "А это мой путь оздоровления". |
Нэлли, Вера Ивановна, большое спасибо за ответы:prv03:
Как раз маленьких голоданий(1-2-3дня) у меня было много-ещё в 14-17лет я вылечила так хронический гастрит.(очень вдохновило"чудо голодания":-) ,правда в сокращённом варианте).Потом после 20 было несколько недельных"голоданий"(как теперь понимаю не совсем то-пила чай,сок:blush: ) Но это было лет 5-7назад(потом беременность+3года кормила). А сейчас вот снова решила"взяться за старое":-) -вернее уже по всем правилам-с входом,выходом,и дней 7-10.Кстати сейчас вроде получше-вечером сделала уборку,искупалась.:-) Странно,но стали донимать мысли о еде(до этого не хотелось)-а ведь на третьи сутки чувство голода должн пропасть? |
а что меня беспокоит-это что не могу воды много осилить:hz: в лучшем случае около литра.
надо ли пить через силу? или ежедневные душ и клизмы компенсируют? |
у кого как пропадает чувство голода - мне на 3 день есть хочется и по желудку соки бегают. а воду можно пить и 1 литр. если побольше подвигаетесь, например, походите в темпе, то вода пойдет больше. пейте воду, ту которая почище, где меньше солей. Она кажется приятной на вкус. и ее хочется пить. Я покупаю "Липецкий бювет" артезианскую (там не много солей, но есть) или детскую.
клизма засосет воду,если ее не хватает. И душ просто замечательно идет. |
Цитата:
Пробуй разную по температуре.Сразу много не пей.По маленькому глоточку,но очень очень часто.Сразу отмерь литра два и отпивай Будешь видеть результат.Появится "спортивный"интерес и размочишься. Сейчас твои клетки приспособились к хроническому обезвоживанию. ИМХО :super: |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |