![]() |
Первое длительное голодание.
Добрый день уважаемые господа форумчане. С завтрашнего дня (19.08.11) планирую начать свое первое длительное голодание. Хочу уйти в голод на срок от 7 до 10 дней. Раньше был опыт голоданий 24 и 36 часовых. Голодание планирую с целью похудания, общего оздоровления (болячки разные замучили уже) и поднятия жизненного тонуса, и перехода на правильное питание.. Возраст - 32 года. Рост 176, вес 120,2 кг. Завтра начну, опишу свои ощущения. Кому интересно - пишите.
|
Re: Первое длительное голодание.
Удачи!! Главное настрой!!!
|
Спасибо за поддержку, настрой боевой. Взвесился утром 19.08.11 . Вес 116,6 кг. За ночь вышел съеденный вечером арбуз, с сегодняшнего дня ничего кроме воды. Немного страшновато, но я думаю по ходу дела все пройдет.
|
Привет!!! знаю как тяжело одному пройти через это! у меня сегодня тоже первый день бархотного голодания.пью настой из кураги :). первый день наверное самый сложный, главное не сломаца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День второй. 19.08.11. Утро. Спал замечательно, проснулся рано. Самочувствие хорошее. Есть не хочется. Вес утром 114,7 кг.
|
Вообще к 32 годам набрал достаточно много болячек. Самая больная болячка - грыжа межпозвоночного диска. На ногах какие то пятна, достаточно давно. На правой ноге в районе бедра ( с внутренней стороны) что то похожее на варикозное расширение, но и в то же время не похожее (не знаю что это, к врачу не ходил). Есть подозрение что есть диабет, но тоже не проверялся. Периодически появляется жуткий зуд под коленками, в этих местах так расчесал, что все красное. Худым не был никогда. В 6 классе весил 68 кило. Теперь вот решил взяться за себя, ибо приперло уже.
|
Кстати, подскажите кто знает. С самого начала голодания сухость во рту. Просто сушняк. Так должно быть?
|
Цитата:
а может быть признаком нехватки воды для Вашего обмена веществ на голодании! Пейте воду, пробуйте обычную, тёплую горячую, что Вам понравится больше. |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |