![]() |
Новичок
Я буду голодать первый раз и прошу вас помочь! я не знаю с чего начать. Уже пыталась несколько раз, но не получатся - срываюсь.
Как подготовиться морально? |
Re: Новичок
Позвольте полюбопытствовать.
С какой целью хотите голодать? |
Целей несколько. у меня были периоды в жизни, когда я не голодала, а просто очень мало кушала. И я прекрасно себя чувствовала. хочется снова этих ощущений+полезность для организма. Хочу чтобы кожа на лице очистилась и конечно похудеть)
|
с целью понятно. Теперь неплохо было бы озвучить срок :)
|
А ты когда срываешься, в первый же день? Попробуй первые дни на чае с медом посидеть или на свежих соках. Можно и все голодание так провести, просто оно будет не строгим, но так здесь тоже голодают. Или посуточно можно - день голодаешь, день нет и т.д. до бесконечности. Вобщем начни так, как тебе будет легче, не обязательно сразу строго садится на воду.
Удачи! |
fatSergio
Как олучится.. хотелось бы подольше. Но Lika права) в 1ый же день обычно уже в конце срываюсь. Чтонибудь съем или выпью и все. Lika, спасибо! попробую с чаем и соками завтра, если не получится на воде. Напишу о результатах! |
Удачи! :)
|
Дмитрий А. Спасибо! Постораюсь хоть несколько деньков продержаться!)
|
Цитата:
И потихонечку через какое-то время этот денек расширять до двух, потом до трех. Но начинать надо с одного денька. И дьявола, который нашептывает сорваться - нужно потихоньку ослаблять. Опыта в диетах и постах, как я понимаю, нет? |
Да поставь себе цель сутки голодания или больше и по тихой начинай. В тот момент когда хочешь сорватся, думай о том зачем вообще чего голодать, так сказать мотивируй себя.
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |