![]() |
Умирающий Феникс...
Всем привет! :prv03:
Сегодня первый день моего антидепрессивного голодания - ничего не пью , ничего не ем уже целый день. Он прошел так быстро и незаметно, а результаты уже видны - настроение улучшилось , хочется опять с людьми общаться , петь, гулять! Прям человеком себя чувствую :-) Думаю, все слышали миф о птице Фениксе. "Умирающий" - значит переходит в новую, (и я верю) в лучшую жизнь. Депрессия у меня давно (год уже). И сама ответственна за такое состояние. У меня был выбор - учеба или любовь. Выбрала учебу (которую мне навязывала гордость), а когда его потеряла ...Так все перевернулось в душе, что и университет бросила. Жалею только об одном... Что слушала других, а не себя, что делала все , чтобы родные мной гордились. Гордыня меня погубила. Естественно депрессию начала заедать. Набрала лишних кг. Все говорят и так красивая. Да, красивая, но все равно надо очистить свой организм , в худом теле мне больше нравилось жить.:-) Пожелайте мне удачи. Знаю, у меня еще все впереди. Но за это "впереди" надо бороться! |
Re: Умирающий Феникс...
Удачи! Верьте в себя и все получится!
|
Цитата:
|
PhoenixBlanche, на сколько нацелена? Ты умничка, что выбрала этот способ выхода из депрессии!!!! Голод очень хорошо ставит голову на место!!!! И самооценка поднимается ОООчень сильно!!!!! Начинаешь хорошо относиться к людям, но и о себе не забываешь!!!! Глаза на многие вещи открываются, и то что раньше было проблемой теперь таковой уже не является...Понимаешь, что все это просто суета, а главное где-то рядом и оно заключено в другом....
|
Vovec, в том то и дело, что если "на глаз" брать -где то набрала 10 кг. То есть где то 60 кг вешу.На весы не стаю, зачем лишний раз расстраиваться. А в информации я естественно записала свой природный вес, ведь эти лишние кг временные в моей жизни.
Виктория-Viktoriya, спасибо за теплые слова! Нацелена на "сколько Бог даст" :) Дело в том что...когда я нацеливаюсь , у меня не выходит. А когда я "плавно плыву" могу и все свои рекорды побыть :) |
День Второй
Прошел еще один замечательный день :) Сегодня пила воду (где то 1- 1.5 л) и... 1.5 кружки черного чая, потому что в гостях была, на меня и так давили жалостью "Ты что не попробуешь мои вкусные пирожки? я же так старалась..." . И дело не в моем нулевом желании их съесть, а в глазах которые на меня смотрят и говорят "я же старалась..." Ех! Ну зачем женщинам так важно накормить кого то? Признаюсь, у меня тоже такие припадки бывают, иногда весь день стою над плитой для любимого дедушки и так мне хорошо становиться , когда вижу что ... я угодила! :) И главное - сама той "радости" я не ем, а готовить для кого то обожаю. В чем смысл? Сама не знаю... Может просто приятно делать кого счастливым хотя бы на мгновение. + Целый день ходила туда сюда, занималась репетиторством с детьми , но усталости не чувствую совсем! :) |
PhoenixBlanche, удачи и скорейшего расставания с лишними кг и депресом!
А тот молодой человек, что ушел, может и не стоит того, чтоб из за него депрессить? |
Цитата:
PhoenixBlanche, ты держись!!!! Пережить нужно первые три-четыре дня, потом отпускает!!! Чувство гордости за себя появляется и очень не хочется бросать столь успешно начатое дело!!!!! Ведь как подумаешь, что придется из-за срыва проходить эти 3 дня заново - так и не хочется есть!!!! А если совсем невмоготу, можно в воду чуточку сока лимонного накапать - для запаха и жить становиться намного приятней!!!!!!! |
:-) что-то заклинило у меня... жалко нельзя удалить самой то что не понравилось!!!!
|
Цитата:
И я тоже из депрессии выхожу) Удачи Вам!) |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |