![]() |
Черника VS Овуляция...
Всем снова здравствуйте :prv03:
Прошлый дневник, как и все мои прошлые цели канули в лету, т.к. я столкнылась с гораздо более сложной проблемой, нежели лишние кг. Дела такие: у меня катастрофически отказывается происходить овуляция, а размер доминирующего фоликула крайне аленький. Медицинские методы решения проблемы ни к чему не привели => Врач недавно отменила терапию, заявив, что единственный приемлемый для меня выход - ЭКО. :cry2: По большому счету, я не против... но все же((( Во-первых, это довольно затратно, а во -вторых, черт возьми, ну неужели я не могу забеременеть сама??? Несправедливо... :hz: здесь на форуме знающие люди посоветовали голод больше 21 дня, т.е. с переходом рубежа в 30 дней. Сложно. Хотя, наверно, не столько сложно, сколько страшно! 30 дней все-таки не шутка!!! Для меня 5 дней - уже рекорд, а тут больше 30 нужно... бррр! Морально не готова - мягко сказано. Но, по большому счету, чего тянуть котика за хвост. Раз надо, значит будем стараться:super: Очень уж хочется гормоналку "запустить":-) p.s: целую неделю не могла собраться с силами, но вроде как созрела! Магнезия и клизма делают свое дела, мысли собрала в кучку... в общем, поглядим, до чего я на этот раз "доголодаюсь":D Пожелайте мне удачи))) |
Re: Черника VS Овуляция...
Удачи тебе и выздоровления !!!
|
Черниkа, успехов тебе! Морально - поддержим, но ты смотри за самочуствием, без фанатизма!
|
А я читала, что можно поправить проблемы с детородной функцией именно сыроедением, причем как мужчинам, так и женщинам!!! Переход на живые продукты дает 100% результат!!! Статья называлась по-моему "Живая еда"
http://www.rawlifestyle.ru/ Это ссылка на статьи про пользу сыроедения. Может кого-нибудь вдохновит на новую жизнь!!!!! |
mazayka3,
Galya, Спасибо за поддержку))))) Постараюсь " без фанатизма")) Цитата:
К сыроедению я уже давно пришла и , честно говоря, безмерно этому рада!!! Но, мне уже далеко не 18, и годы не желают ждать... В общем, я попробую, а там поглядим:shuffle: :-) За вчерашний день: минус 1,5 кг!!! Немного в шоке от такого сюрприза))) Почаще бы так:D |
Да и мне не 18....А жаль!!!! Хотя в 18 забеременеть проблем не было, а сейчас....не состоялась беременность, очень жаль...Не помог ни голод, ни сыроедение удержать. Ну это я о своем печальном, а вы конечно же держитесь намеченных планов!!!!! Я только за!!!!! Уважаю тех кто борется!!!!! Умничка!!!!
|
Виктория-Viktoriya, благодарю за теплые слова)))
А может... Вы могли бы поделиться своим опытом?? если, конечно, сочтете нужным. Если нет, то считайте, что я не задавала вопрос)) |
Цитата:
|
Удачи! жалко что вес маленький, как голодать будешь такой срок при таком маленьком весе?
Еще что пришло в голову... проверься на паразитов... они бывают причиной того что нет овуляции... как это работает, я не знаю. Если сильно нескромный комментарий, то я извиняюсь... рада что я не одна в голод пустилась... вместе будет веселее... И желаю выздороветь!!!!:prv03: |
Черниkа, как прошел первый день??? Жду отчета!!!! Описывай здесь свое состояние, потом самой же перечитывать интересно будет !!!!
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |