![]() |
я новенькая. голодаю впервые.
уже был опыт 1 и 3х дневных голоданий, но потом объедалась в очередной раз.
сейчас хочу поголодать 7-10 дней. меня в этом никто не поддерживает. помогите, всегда начинаю и срываюсь, но сейчас мои намерения серьезны. цель - похудеть до 55-57 кг рост 177 см вес - 59-60 кг |
Re: я новенькая. голодаю впервые.
Так зачем же тебе худеть, кнопочка? При том таким радикальным методом. Кушай одни фрукты и овощи недельки две и после 8 вечера не ешь, да и станешь весить 55, гляди и меньше.
|
ого, после женских сайтов, прямо аж не привычно, что тебя не обзывают анорексичкой конченой больной на голову)
мне нужно что-то радикальное) просто сейчас стала сметать все под ряд. а когда я знаю, что ничего нельзя, то как-то психологически легче, тогда не думаешь - можно то, ну тогда и это, и вот это и в итоге пол банки сгущенки и пол кило пряников недостача) короче пока все печально в плане похудения, а ты тоже голодаешь? |
А сколько лет тебе?
|
Это называется если нет проблем, то их надо обязательно себе создать :D
Ник мне очень понравился :smile2: удачи :prv03: |
Цитата:
Ну раз ты выбрала для себя голод и уверена в своём выборе- мы тебя здесь поддержим и будем наблюдать как протекает твоё голодание. А если успешно, то ровнятся под тебя начнем!:) |
Я пока нет, не голодаю:( КД сегодня начались, так что начну только через 2 дня голодать. Но у меня и вес то побольше намного, 69 кг при 178 см:(
|
Цитата:
а чем кд мешают? я то ж вместе с их приходом начала а то может я чего не знаю, может нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
я обычно во время кд хочу сладкого и соленого одновременно. Да. спасибо, я поняла от куда такое дикое желание пожрать :D |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |