![]() |
11 СГ+3 ВГ+выход
Начала 11 дневное сухое.
Пыталась провести ещё летом, но не настроилась духовно. Проводила 1 и 3-х дневные СГ, так же голодала на воде 17 дней. Водное переношу хуже чем СГ. зачем. -апоплексия правого яичника,небольшая опухоль, которая собирается становиться злокачественной, риск операции. -усталость -душевная реорганизация себя. лет:25 рост:171 вес:70 настрой:боевой) представила голод как погружение в воду. 5 дней-спуск ко дну, 6 день-середина и кризы, 5 дней- восхождение на другой(здоровый берег). мне так легче. да.в голод вошла почистившейся, настрой решительный и спокойный. а главное тело моё радуется голоданию. С Богом. завтра напишу о более мелких болячках и в процессе как -чего менялось-не менялось) :type: |
Re: 11 СГ+3 ВГ+выход
Бог в помощь, у меня есть опыт 10 -го сухого голода против болезни , с 7 -го дня начинает болезнь выкарчевываться, потом многое от выхода зависит.
|
Заканчивается 1 день.
Много пришлось бегать по дождливому городу, работать. Но в общем состояние хорошее. Немного мерзла, немного хотелось есть, пить не хотелось совсем. Сейчас сухие растирания и спать) Начало положено-полный вперед. |
и как процесс идет? Описывать дудете, а то интересно)
|
а что пока описывать?
слабость небольшая пока только, пить не хочется, есть тоже) вот дальше будет что описывать. а пока 2 день, полёт нормальный) |
Как полет?) Надеюсь все летает нормально?)
|
Будете полностью от воды отказываться или души и тп ?
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |