Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой путь к гармонии. (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12151)

Ника 77 13-10-2011 20:40

Мой путь к гармонии. (3 дня)

Вот и я решилась на голод после нескольких месяцев настроя и перехода на здоровое питание. Здоровое питание для меня - это 70-80% фрукты и овощи и 20-30% варёное мясо или рыба. Мне 34 года, вес 66,5 кг., рост 163 см. Опыт голодания: 2 месяца каскада СГ 1+1( 10 лет назад) и голода на воде 5+5+3 (в этом году).
Цель этого голодания гармония тела и души. Исправление "ошибок здоровья". Перечислять болячки не буду, но они достаточно серьёзные и думаю, проголодать надо не менее месяца + потихоньку менять мой образ жизни . В любом случае буду смотреть на реакцию организма. Последнее питание 13 октября в 20.00. Зелень + говядина. Самое сложное для меня отказ от рыбы и мяса. :barbecue:
С Богом!

Ника 77 14-10-2011 20:57

Re: Мой путь к гармонии.

Прошли 1-ые сутки. В первой половине дня была активна, около 16 часов почувствовала сильную слабость, легла и провалилась в сон. Проснулась через полтора часа. Голова мутная и болит, но держусь.
Мероприятия: контрастный душ и ходьба 10 минут. Знаю, что мало двигаюсь, но заставлять себя не буду.:nono:
Первый день выдержала, молодец.: Loveroses:

aNewOne 14-10-2011 23:56

Держись)) То чувство гордости в конце голодания стоит всех мучений))

Larson4ik 15-10-2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Ника 77 (Сообщение 522240)
Самое сложное для меня отказ от рыбы и мяса.

Еще год назад была подобная ситуация. Теперь едим мясо 2-3 раза в неделю и думаем, что это очень много. Все дело в привычке!

Ника 77 15-10-2011 18:54

Спасибо девочки, держусь)))
День второй пройден. Утром болела голова. Но день провела активно. Под вечер слабость, головокружение. И очень хочу есть, особенно это поняла во время готовки. Купила сегодня мёд и пергу. Я так хочу их покушать : Laugh1: , но терплю.

Ника 77 16-10-2011 18:21

В конце третьих суток вышла из голода. Очень стало плохо, слабость и сильный аппетит. Прислушалась к своему организму и поняла , что не готова к длительному голоданию. Этой ночью несколько раз просыпалась непонятно почему, руки в этот момент сильно онемели, после энергичного растирания онемение прошло. Проснулась утром с ощущением лёгкости, с удовольствием потанцевала 30 минут, приняла контрастный душ и поехала на водные процедуры: обертывание, душ шарко, гидромассажная ванна +сауна и хамам. Может много мероприятий провела, поэтому организм потребовал питания. Но я чётко поняла, что если не выйду сегодня правильно, то через несколько дней сорвусь. Так что вышла из голода на овощах и зелёном чае с мёдом и пергой, через час был стул с гноем (сори за подробности), после чего почувствовала себя гораздо лучше. Думаю, дня три буду употреблять в пищу только овощи, фрукты, чай и мёд. Надеюсь, на таком питании очищение продолжится. И буду настраиваться на длительное голодание, но продолжительность голода для меня не самоцель, как я уже говорила, я стремлюсь к здоровью и гармонии. Так что в любом случае я молодец, и эти три дня немного, но приблизили меня к цели. :good:

aNewOne 16-10-2011 20:01

Очень важно уметь чувствовать что говорит твой организм. Глупо доводить себя до срыва, если можна правильно и с пользой для себя выйти))
Молодец что прислушалась к себе))

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4.