Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   мое семидневное голодание))) (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12199)

Катерина-картина 20-10-2011 12:13

мое семидневное голодание))) (5 дней)

Всем, привет!
Случайно нашла ваш сайт.
Первый раз голодаю и пишу свой дневник)))
Голоданию с 17.10.11 (понедельник)
вес= 64. Два дня решила посидеть на сухом голодании. Состояние нормальное, целый день хотелось кушать. За целый день никаких изменений.
Вторник
вес=62, вся водичка лишняя ушла. Начала мерзнуть, и голова сильно болит. продолжаю сухое голодание. к вечеру захотелось кушать и периодически на протяжении всего вечера болела печень, помог самомассаж. днем покрутила обруч и вечером качала пресс и попу)))
Среда
вес=61. С утра началась кружится голода, подскочил пульс до 130. Сделала пару минут глубокий вдох и выдох, полегчало. Замет сделала клизму, вышло как то очень мало. С сегодняшнего дня пью воду. печень уже не болит. целый день сидела дома. перед сном обнаружила под грудью огромные пятна красные. не болят, не чешутся, не шершавые. ЧТО ЭТО???? ПОМОГИТЕ!!! может у кого так же было, очень боюсь. с ужасом легла спать.
Сегодня четверг
вес-61, ушли пару см в объемах. пятна так и не прошли((((( самочувствие отличное, пить только больше чем вчера хочется. пока ничего не беспокоит. блин может лучше выйти из голодания из за этих пятен?

mdnadin 20-10-2011 15:12

Re: мое семидневное голодание)))

Катерина-картина, а какие проблемы со здоровьем были? На голод пошли, чтобы похудеть?

Катерина-картина 20-10-2011 15:15

В основ чтобы похудеть, а так же изменить свое питание. Вес просто на месте стоял, решила так его разбудить)))) Еще когда в школе училась гастрит был, но это было лет 7 назад. Иногда, конечно, обостряется, но это бывает весной и из за того что много жирного ела) Больше проблем нет вроде

mdnadin 20-10-2011 15:31

не бойтесь. возможно, это какая то аллергия. ведь самочувствие нормальное. завтра уже могут исчезнуть. не чешутся? не потеете7 (в смысле - дома тепло, одежда не очень теплая? потом из чего сделан бюстгальтер? он из 2 разных частей? может он не пропускает пот? и это потница? он не жесткий - может ли от него быть раздражение?
а какую воду пьете?

Катерина-картина 20-10-2011 15:38

Они вообще не чешутся, не шершавые, не болят, только когда к ним прикасаешься, они горячие. Не потею, а наоборот от того что не ем, я очень мерзну. Бюстгальтер из хлопка, не давит, не трет. все в норме. Дома стоит фильтр аквафор, это кран отдельный в раковине. вот эту воду очищенную и пью

mdnadin 20-10-2011 15:43

может просто сосуды разжались - м.б. было что то типа спазма было. да а размер бюстгальтера норм? и швов лишних нет на нем?

Катерина-картина 20-10-2011 15:44

Час назад крутила 3хкиллограммовый обруч, силы после него возвращаются. Сейчас немного закололо в печени, буквально 5 сек. Когда встаю голова кружится.

Катерина-картина 20-10-2011 15:46

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 524216)
может просто сосуды разжались - м.б. было что то типа спазма было. да а размер бюстгальтера норм? и швов лишних нет на нем?

После 4 дней голода, он стал даже немного свободнее, грудь уменьшилась. Швов лишних нет. Тут дело не в нем, это точно.

mdnadin 20-10-2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Катерина-картина (Сообщение 524219)
Когда встаю голова кружится

этого не бойтесь. это нормально. первый раз в глах чернота может с 5 дня начаться.

Цитата:

Сообщение от Катерина-картина (Сообщение 524219)
Сейчас немного закололо в печени,

можно теплую грелку подержать
и гуляйте больше. если чувствуете, что нет совсем сил - вставайте и на воздух, и ходить побольше.

Катерина-картина 20-10-2011 15:54

Грелку нет смысла, так как очень быстро все проходит. И спасибо вам за внимание. уже думала выходить из голода из-за пятен. Посмотрим что завтра будет)))

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4.