![]() |
Поехали (20 дней)
Итак, начнем!
Решила в очередной раз проверить себя, ну и помочь своему организму естессствено))) Опыт голодания не первый, не считая кратковременных (1, 3-х дневные голодания) положительный был уже два раза. Первый раз пару лет назад, голодание длилось 8 дней, было потеряно 8 кг, второй опыт 17 дней и минус 10 кг.... но из последнего не смогла "нормально" выйти ела ела ела... (ругала себя и снова ела:blush: ))). В этот раз не буду загадывать, сколько это будет дней, покажет время... Ну что, поехали... Вступила в голодание с весом 66.5, при моем росте не сказать чтоб вес критично велик, есть конечно излишек, но голодать решила не с целью похудения, а больше для профилактики. В этот раз решила попробовать отказать себе не только в пище но и в воде на первые несколько дней. Для начала попробую продержаться без воды хотя бы один день, а там будет видно. |
Re: Поехали
Хе хе, начало второго дня!!! молодец Юляша)))
Вступила на весы с весом 65.2, минус кило триста, это не может не радовать. Первый день прошел спокойно без срывов и навязчивых идей о еде. Немного болела голова, ближе к вечеру, но я думаю что все в пределах нормы, легла спать пораньше и все с утра я "огурец":-) Продолжение следует.... все только начинается))))))))))) |
День третий))
Все очень мило, сегодня утром встала бодрая ничего не болит, жить хочется... А еще вчера думала что голова моя взорвется, так она болела. Сегодня последний день решила посидеть без воды, потом начну пить))) Самое странное, ладно покушать, но и пить тоже желания не возникает!!! Вчера только появилась вечером тошнота, не пойму откуда, решила с ней не бороться и легла спать. Заснула не сразу, но утром бодрячая, даже не верится, наверное организм решил смериться с своим положением... В общем новый день!!! Р.S. Забыла сказать про вес, весы меня тоже порадовали, 64 кг ровно))) Минус еще кило двести, и общая потеря 2,5 за два дня. |
Итак, итог дня - такое ощущение что во рту кто то умер)))) пренеприятнейшее ощущение... И еще я жутко мерзну, хотя, на сколько мне известно, должно быть наоборот... Где подвох??? А в остальном, все чудно, если не считать попыток домочадцев меня обязательно чем-нибудь накормить, но я не поддаюсь на провокации, потому что кушать не хочу)))
Завтра новый день, уже с водой. Да здравствует вода!!! |
Утро четвертое, сухое голодание закончено, плавно перехожу на воду. Настроение замечательное. Стала лучше спать, хотя до этого в последнее время с этим были проблемы.
Весы говорят 62.8 чудно!!! |
День пятый, все складывается замечательно, как я поняла мой организм перестроился и чувствует себя достаточно позитивно. Если не считать того что вчера чуть не сорвалась, самое интересное что есть не хотела, просто какая то навязчивая идея в голове: - Ну съешь хоть три изюменки)))) (откуда это пришло непонятно))) В общем продержалась, переломила так сказать. С утра встала на весы 62.6... за сутки потеряла только 200 гр., но списываю это на то что начала пить, хотя и не выпила много, пить вообще не хотелось, думала пойти на четвертый день, но не рискнула. Планирую сегодня баню, интересно как поведет себя мой организм на этот раз.:-)
|
Я праздную возвращение))) С сегодняшнего дня решила начать очередное голодание, к моему стыду и сожалению могу честно сказать что на первом месте стоит совсем не оздоровление организма, а просто осознание того что срочно нужно худеть. Как не прискорбно в этом признаваться но столько я еще не весила НИ-КОГ-ДА((( и с этим что то срочно нужно делать. Короче поехали Мой рост 165, вес на сегодняшний день, как оказалось 71 кг... прискорбно. Итак, пошла спать, а с завтрашнего дня, надеюсь, начну уменьшаться, ну и оздоравливать тело и дух)))
|
День первый...
Ну что сказать, первый день дается достаточно легко... пока легко, знаю что вечером будет тяжко, а пока попиваю теплую воду и радуюсь жизни. Вечером решила устроить пешую прогулку, для того чтоб отвлечь мозг. |
День второй...
Ну что сказать, второй день начался поздно, еле отковыряла себя от дивана, открыла глаза в 10 часов, что обычно не свойственно для меня. Вчера вечером тоже завалилась спать, да и сегодня хожу как сонная муха. В остальном чувствую себя хорошо, на еду смотрю спокойно, даже в кафе с подругами на провокацию не повелась... С утра на весах констатировала отсутствие одного килограмма. Еще одним открытием для меня стало мое предпочтение именно к горячей воде, холодную не хочу, да и мерзнуть сразу начинаю. Еще, выпитая мной вода, практически сразу из меня выходит... но думаю это нормально. Если продержусь три дня, наверное пойду на длительное голодание, хотя загадывать сложно. Продолжение следует))) |
Держись -уже второй! если второй - значит настроилась да и по отчетику видно -настроение боевое! у меня тоже вес на первом месте...а что поделать, если из-за него впадаю в депрессию и жизнь становиться невыносимой...
Так что удачки тебе! а здесь найдешь поддержку - по собственному опыту -мотивирует невероятно этот форум!!! |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |