Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   дневник la-vanilla (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12307)

la-vanilla 09-11-2011 12:19

дневник la-vanilla

Всех приветствую!
Решила завести тут дневник! Буду голодать! Очищать организм, худеть, избавляться от зависимости к еде (а она у меня еть!! особенно к сладкому)
Начинаю прямо сейчас! Хоть сегодня я уже и ела, но все равно.... Это не будет считаться первым днем, пусть будет подготовительным днем. А уже с завтрашнего дня - строго ничего не есть. Планирую так же проводить дни сухого голодания, благо даются они мне нормально))) даже легче чем на воде! Опыт голодания до трех дней. Сейчас хочу побольше... но сколько, пока загадывать не буду. Расчитываю на дней так 14, может и больше, а может и меньше. Буду смотреть по состоянию....
Сегодня утром мой вес был 57кг (и 200г, но отниму на майку))))

la-vanilla 10-11-2011 12:07

Re: дневник la-vanilla

Начинаю СГ. Все проходит нормально. О еде и воде стараюсь не думать. Хотя временами мысли "что-нибудь скушать" посещают меня. Но надо держаться!Не скажу, что не выносимо. Выносимо и еще как. Просто надо все время проговаривать свою цель, представлять результат и будет легче!
Читала дневники http://www.shennikovukr.0fees.net/dnevnik.htm#DN1 Очень интересно. Люди выдерживают. И значит я смогу. Что я, хуже что ли))))))))))))))
Не взвешивалась сегодня. Посмотрим на весы завтра.

la-vanilla 10-11-2011 13:23

Нашла у кого-то в дневнике, решила записать и у себя.

Мой вес – 57 кг
Мой рост – 165см
Мои жалобы на здоровье – плохое зрение(!) не устраивает состояние кожи на лице!
Мое самочувствие:
Физическое – стала какой-то медлительной, часто лень что-либо делать
Психическое – откладываю на потом, ленюсь, не довольна собой и жизнью, аппатия, тоска
Мои медицинские диагнозы и проблемы –нет ничего, разве что зрение плохое
Мой опыт голодания – до трех дней
Цель голодания – поправить здоровье, сбросить вес (примерно 12кг), изменить пищевые привычки
Собираюсь голодать по следующей методике – СГ и на воде
Планирую провести голодание сроком – 14 дней
Собираюсь выходить по следующей методике – после СГ вода- соки-фрукты-овощи.....

Fruitarian 10-11-2011 13:47

Цитата:

Сообщение от la-vanilla (Сообщение 530842)
Мой вес – 57 кг
Цель голодания – поправить здоровье, сбросить вес (примерно 15кг), изменить пищевые привычки

всмысле цель 42кг?:)

la-vanilla 10-11-2011 14:05

ой, ошиблась! хочу 45кг!!!

Fruitarian 10-11-2011 15:16

Цитата:

Сообщение от la-vanilla (Сообщение 530850)
ой, ошиблась! хочу 45кг!!!

удачи тебе!! сбросить не трудно, главное потом не набрать по новой (по личному опыту) :D

la-vanilla 10-11-2011 17:28

О, да! Удержать самое трудное!
Но долгое время (для меня долгое после значительного похудения(дольше не было))) где-то год и 2 месяца) мне это удавалось. Вес не увеличивался больше 54кг. Был всегда 52-54 как-то так. Но все равно мне хотелось меньше, чувствовала себя не совсем "уютно". Главное ведь, чтобы было комфортно в собственном теле. А у меня этого не было. А потом стала много есть. Как-то так резко. И безостановочно. и вот за два месяца +5кг! С 52 до 57! Ужасно! живот появился, лицо круглое стало. Мне ужасно это не нравится, чувствую себя угнетающе.....
надо брать себя в руки....

la-vanilla 10-11-2011 17:30

Ужасно болит голова. Подташнивает. Хочется только лежать. А день-то только первый!!!!

Fruitarian 10-11-2011 18:23

Цитата:

Сообщение от la-vanilla (Сообщение 530948)
Ужасно болит голова. Подташнивает. Хочется только лежать. А день-то только первый!!!!

Держись! визуализируй цель и ощущения как буд-то она уже достигнута и авось отпустит... примерно так делаю, помогает :)

la-vanilla 11-11-2011 12:49

Позор мне!Но я уже сорвалась! Ненавижу себя...... Так тошно...... А как в зеркало гляну - плакать хочется, ощущаю себя ооочень некрасивой. Да и вообще самочувствие плохое, тяжесть во всем теле....аппатия....
Все поновой придется начинать.... эхх, сама во всем виновата

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4.