![]() |
Каскадный марафон
Дорогие друзья! Приступим. :hi:
У нас в программе: каскады 7*7 (всего 3) с чередованием голод-морковный сок, а также фитнес, йога, организованное изменение собственной жизни и переход на сыроедение (с супами на первых зимних порах) ! Ну и, конечно, похудение на 11 кг (рост маленький, годков немного) - до 48 кг, и дальнейшее его поддержание с помощью новых пищевых привычек. Не пропустите, все самое интересное впереди:-) Первый день первого каскада уже 2 часа как идет, отпишусь вечером о его результатах :) А пока - всем голодающим терпения и успехов, не голодающим - хорошего настроя и радостных выходных! |
Re: Каскадный марафон
Битлз - это хорошо. :)
|
::smile24: хорошо видеть единомышленников! Ты голодаешь сейчас?
|
Идет первый день, полет номальный! Вес утром был 59,2, ждем положительных изменений :doctor: !
|
класс, идея мне нравится, но я решилась на длительное голодание :)
так вот значит, кто устроился в соседнем кресле! удачного полёта!! |
Lucy_in_the_sky, не, я больше не голодаю. :)
|
gayatri, привет! Приятно познакомится :-) Ты когда начинаешь?
Мой полет сегодня закончился шоколадкой :-(... пмс, одним словом..так что с завтрашнего дня снова в бой! План тот же, решимости больше. Никаких отговорок больше :nono: На какой срок планируешь? |
Nothing extra, почему? Потому что разочаровалась или потому что уже достигла своей цели?
|
Lucy_in_the_sky, потому что чем дольше голодаю, тем дальше от цели. :D Воля слабовата.
|
Цитата:
Lucy_in_the_sky, удачи , держись :hi: |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |