![]() |
Мой дневник.
Доброе всем, утро.
Вот и я, добрался до вашего форума и решил завести свой дневник. Голодаю с целью оздоравления организма в общем, но в первую очередь избавления от мужской болячки - простатит. Однажды голодал сутки, утром выходил тертыми на терке яблоками. Особо ничего не прочувствовал. Но идти по улице было действительно тяжело, сил мало. в этот раз хочу меньше ходить. пораньше лесь спать. Вчера леко поужинал и с сегоднешнего утра, решал снова провести суточное голодания, пораньше лечь спать около 9, и проснувшись примерно в 8 сразу начать выходить на свежевыжатом соке, и обедать супом овощным,без моркови и соли специй. а на второе капусту, картофелину, свеклу скушать. на полдник - яблоко с кефиром. ужин - каша на воде - овсянная или гречневая. в общем буду начинать, пробывать и описывать что из этого получилось. Всем наилучшие пожелания! |
Re: Мой дневник.
Ну, вот и прошли сутки. Прошли нормально. С утра засунул в комбайн яблоки, разбавил чуть водой и начал выходить) Через час еще сока выпью.
Доброго всем утра! Теперь неделю правильно питаться, и еще попробую день или 2.:-) |
Прошла почти неделя, послезавтра опять начну голодать. вначале питался хорошо, а потом подсорвался на вредные чипсы и рыбу. постараюсь 2ое суток проголодать послезавтра!
|
И все?Простатит исчез?:D
|
К сожалению нет, Дмитрий.
Хотел попробывать 2 дня поголодать, но не смог. уж очень хреново както на следующее утро, сил вообще нет. ну ничего, все еще впереди. корректирую питание, присматриваюсь к загадочному слову сыроедение :hi: |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |