Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Борьба с булимией и компенсаторным обжорством (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12425)

МарияАнна 02-12-2011 11:39

Борьба с булимией и компенсаторным обжорством

Булимия... Компенсаторное обжорство.. Как приговор моей жизни.. Рост 178 вес около 75 страх, депрессия, самокопание, коплексы.. За плечами 7,9,11,15,18 дней голодания на протяжение последних 2 лет, потом зрывы и еще хуже. Вес колебался от 86 до 66 за пару месяцев. Куча диуретиков, клизмы. Во время голода отдыхала душевно, в другое время - комок оголенных нервов, хочу начать голодание на воде, пока не сожгу. Весь жир и целлюлит. Сегодня уже не ем, только чай. Очень нуждаюсь в контроле и поддержке...

Maksenek 02-12-2011 12:19

Re: Борьба с булимией и компенсаторным обжорством

МарияАнна, какой срок, какой будет выход, и вообще - какое планируется питание после голодания?

МарияАнна 02-12-2011 12:22

Срок 3 декабря полноценный вход на воде и 21 день это минимум дальше по самочувствию, думаю, смогу и 28 осилить выход соками и изменение привычек питания и образа жизни ... главное начать

МарияАнна 02-12-2011 13:13

Друзья, решила начать с воды прямо сейчас, чего ждать до завтра, а чего-то так неспокойно и так тревожно и так дико хочется победить....

Fruitarian 02-12-2011 15:32

Цитата:

Сообщение от МарияАнна (Сообщение 538316)
хочу начать голодание на воде, пока не сожгу весь жир и целлюлит...

давай давай, жги!!!:up:

Стройная 03-12-2011 19:23

МарияАнна, как у тебя дела? )))

Ledi_Myrka 07-12-2011 07:10

не поможет:D

Astrid 13-12-2011 13:45

булемия это психическое заболевание, и без психотерапии самоизлечение невозможно. если конечно вы сами не психотерапевт.

тык
Булемия развивается вследствии разных причин, это могут быть и неудовлетворенность собственным телом, и стрессы, потери, различные страхи, дефициты витаминов и некоторых гормонов и т.д. Но, как уверяют специалисты, основная причина – это голова, именно там контролируются все процессы нашего организма. Поэтому определить окончательные причины недуга довольно нелегко.

Лечить булемию нужно с помощью психотерапии. Начинать следует с определения причин недуга. Для каждого пациента они индивидуальны – от низкой самооценки или дефицита гормонов – до различных жизненных бед. Также могут проявляться наследственные факторы или психические травмы, полученные в детстве. При лечении булемии может назначаться медикаментозная терапия.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4.