Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   14 дней перед НГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12455)

Крошка Бу 07-12-2011 17:33

14 дней перед НГ

Всем привет!Я созрела для голодания номер 2 в моей жизни!Планирую в этот раз выдержать 2 недели,очень очень планирую)
Вес-62.4
Как был так и остался,хорошо хоть не стал больше)
За это время много чего прочитала,пыталась честно пару раз сыроедить,но к переходу это так и не привело.Зато теперь я стала есть больше овощей и фруктов,орехов.Сладкое и мучное стараюсь не употреблять,хотя не всегда получается,особенно это касается горького шоколада.Не могу отказаться от сыра,кофе и молока.В остальном более или менее.
Спортом не занимаюсь,но на месте не сижу,учусь и работаю,так что не могу сказать,что веду сидячий образ жизни.На улице заметно похолодало и вставать утром совсееем тяжело,солнца нет...и решила я пробежки отложить до весны.Времени на фитнес-центр тоже к сожалению нет.Вобщем позор(((
Поэтому выход только 1-голодание)
Подходит к концу 1ый день,утром сделала клизму,выпила около литра воды за весь день.Настроение замечательное,поэтому продолжаю с удовольствием)))

Мари Мари 07-12-2011 17:58

Re: 14 дней перед НГ

удачки!=)

prosto Natali 07-12-2011 19:48

Крошка Бу, а какой желаемый вес?

Крошка Бу 08-12-2011 17:20

prosto Natali, 50)

Крошка Бу 08-12-2011 17:25

День 2
Самочувствие хорошее,но сил нет.День был очень трудный,домой доползала.Вообще вела себя крайне агрессивно:x.Ну это издержки...Ночью не могла уснуть,поэтому утром встала поздно,опоздала в универ.Ну вот как-то так.Главное,не сорвалась,Иду дальше

prosto Natali 08-12-2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 540236)
prosto Natali, 50)

ну это почти как у меня-при росте 158 вес идеальный 48кг:-) молодец!держись и дальше:super: к НГ будешь стройняшкой:-)

Крошка Бу 08-12-2011 18:34

prosto Natali, Спасибо)):-)

Ali 08-12-2011 19:11

Удачи!!! У тебя получится!

feu follet 08-12-2011 19:23

Держиссссьь!:)

Крошка Бу 09-12-2011 09:25

День 3
Уже день 3))))Как же круто)
Вчера вечером решила я сделать клизму.Значит процесс пошел,и тут шланг от основания вылетает,залило всю ванную,ну вообщем то еще зрелище:lol:
Но я решила не сдаваться,налила еще водички.Но смогла влить только пол грелки((Обычно я терплю до конца.
Поэтому спать легла недовольна,так устала,что вырубилась сразу.
Утром было немного плохо,тяжело было вставать.Потом расходилась и нормально.
Купила электрическую зубную щетку,таааак непривычно,думала,что мне выбьет зубы!но теперь мне уже нравится,главное какая экономия зубной пасты!Раньше я по пол тюбика выдавливала и мне не хватало,а тут надо капельку)
Я честно говоря так ждала эту пятницу,после обеда поеду в баню и устрою себе релакс за тяжелую неделю)))
Завтра взвешусь)

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4.