Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   мой подарок - 21 день влажного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12475)

Ximera 12-12-2011 04:49

мой подарок - 21 день влажного голодания

Доброе время суток!
Решила таки выйти из окопов. последнюю неделю вела партизанские вылазки на этот сайт, читала, осмысливала и настраивалась.
вчера был день Рождения, четверть века.
сегодня - утро третьего дня голодания.
мотивация для голодания самая что ни на еcть серьезная - либо я пройду через это, либо веревка и мыло (помоюсь - и в скалолазы). когда в жизни пустота и уже нет сил заполнять ее мнимыми радостями бытия - надо что-то менять.
я буду крайне благодарна (вплоть до щенячьего визга) за любую моральную поддержку, не люблю просить, но действительно в этом нуждаюсь.
по ощущениям:
День первый
С утра выпила зеленого чаю (слабо заваренного) и целый день вносила посильную лепту в истощение водных ресурсов планеты. Настроение было препоганенькое, было непомерно жаль себя и голодающих детей Эфиопии. Причем себя почему-то больше.... вечером ушла шляться по городу, после 10 км пробега стало плевать вообще на все. заснула спокойно.
День второй
День моего рождения. Приезжала моя любимая mutter. Застолье. За 4 часа праздника поглотила литра так 1,5 водички. Для конспирации пришлось сказать, что было бурное отмечание накануне и сегодня 25-летний желудок взял выходной. Под вечер страх нажраться достиг апогея, в связи с чем со словами "плоть глупа (о великий Брегг!), а моя - вообще дура дурой" самым беспощадным образом из холодильника были выкинуты - сыр, колбаса сырокопчення, салат зимний, оливки, икра красная... икра заморская кабачковая... После сего акта вандализма вечер прошел неплохо, в обнимку с тепловентелятором.
День третий
Утро... Неплохо. Жрать не хочется, двигаться не хочется, вообще ничего не хочется... Думаю, что бы такого веселенького сделать вечером...

Lesea 12-12-2011 08:47

Re: мой подарок - 21 день влажного голодания

Ты просто умничка!!!:bravo: Держись!!!! А вообще давай держаться вместе, меня лесей зовут и сегодня мой первый день!!:prv03:

Ximera 12-12-2011 08:57

Лесь, я так рада, что ты мне написала!)) Давай держаться))) на штурм зимнего, товарищи!!! Поздравляю тебя с началом :good:
Главное это что - верить в успех, а вдвоем мы с тобой точно справимся!
Меня зовут Катя)
Ни шагу назад, только вперед!

Lesea 12-12-2011 09:26

Очень приятно, Катюша!!!! Конечно же мы справимся!!!!

Ximera 12-12-2011 10:47

Итак, рабочий день подходить к концу и начинается самое жуткое - вечер 3-его дня. Самое парадоксальное - чувство голода отсутствует напрочь, слабости тоже никакой, зато психика... настроение меняется как погода на Урале, то есть вопреки всем законам здравомыслия. Пойду-ка я после работы себя изгуливать, быстрее время пройдет.
Леська, держимся!

Lesea 12-12-2011 11:04

Обязательно прогуляйся, я во время прогулок чувствую себя отлично, вот и сейчас собиоаюсь за малышкой в сад, потом прогуляемся.... подышим свежим воздухом... красота!!!мммм....

Тигра 12-12-2011 11:16

Катя, держись! Самое сложное - начало, а там пойдет. И по моему опыту, 21-дневку проще выносить, чем двухнедельку. Организм кардинально перестраивается, а на более коротких сроках это ему труднее сделать. Мне нравится, как ты пишешь. :) Хотя жаль беспощадно выкинутые продукты. И детей Эфиопии тоже жаль. :)))

Ximera 12-12-2011 14:07

спасибо большущее за поддержку.
вечерняя прогулка приносила радость первый час - минус 15 снаружи доставляли крайний дискомфорт 36,6 внутри. когда мозг начал всерьез задумываться о возможности перевоплощения человека в полярного медведя решено было погреться в торговом центре. помня о пользе ходьбы как таковой устроила забег с первого на третий этаж и обратно. на четвертом заходе подмигнула охраннику чем вызвала непроизвольное расслабление его челюстных мышц. настроение ровное. настрой решительный.

Lesea 12-12-2011 14:38

Ну ты и умничка, а подмигиванием секюрити ты меня развеселила, хотела б я на это посмотреть!!!!

Тигра 12-12-2011 15:12

Ты себе такие физнагрузки устраиваешь, однако... Я сегодня на 19 дне ворочала шкаф и перетаскивала диван из комнаты в комнату, но это суровая необходимость. А так бы лежала и лежала и с постели не вставала.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4.