![]() |
40 дней вода + 40 дней цитрусовые соки
Во рту как будто- бы не спелой айвы или хурмы поел, терпко и горечь. Как с этим бороться? Воды пью где-то 2-2.5 литра в сутки. Вес сейчас 128.7 при входе 153 кг. Самочувствие почти все дни отличное много работаю. Иногда слабость и дрожь в теле. Никаких клизм не делал. Живот периодически урчит. В течении первых 10 дней был несколько раз жидкий стул. Где-то на 15 день был сильный позыв в туалет то что выходило было как смола или густой вязкий клей. Очень устал от терпкого вкуса во рту.
|
Re: 29-ый день на воде
В соседней ветке посоветовали пить почти горячую воду. Стало легче. Видимо желчь. Когда сплевываю после сна, слюна зеленоватая.
|
Цитата:
Расскажите подробно как голодаете? Плохо, что не делали клизмы - желчь вместе с токсинами всасывается обратно, судя по слюне. Имхо, нужны клизмы по два раза в день и затем выход по Столешникову. |
Вчера в пятницу целый день был на ногах, много работал. Сегодня почти целый день провел в кровати не было сил и настроения вставать. Горечь во рту постоянная. Завтра попробую сделать клизму. Очень не хочу выходить из голодания. До заветного числа осталось совсем мало. После сорока дней собираюсь выходить на соках апельсиновый, лимонный, грейпфрутовый разбавленный пополам с водой, также сорок дней. Запасов жира на все 80 дней голодания на воде.:bored: Ваш форум огромнейший кладезь знаний и вдохновенной поддержки. Психологически, сегодня был очень тяжелый день, но я его прошел, слава Богу.
|
Всем привет. Почитав все за и против клизм я все таки передумал делать клизму. Давление 106/60 пульс 60. Язык почти чистый. Сон отличный.
Слюна чисто белая, как молоко. Моча светловатая, струя сильная, ровная. (слабо нервным не читать, а тем кто прочитал сори за подробности). Вес 126.9 Сегодня 33 дня на воде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|