![]() |
Влажное голодание (21 день)
Здравствуйте. Меня зовут Ксюша, мне 16, живу я в Ялте. Да, весьма приятный уголок: небо, море, облака - как у Земфиры.
Я веган, имею небольшой опыт сыроедения. Родители - убеждённые мясоеды и не поддерживают мой образ жизни, им было очень сложно его принять. Поэтому голодание, как и в предыдущих случаях, придётся, судя по всему, скрывать. Я прошла через 3-хдневное сухое и 10-тидневное влажное голодание, оба прошли без значительных ухудшений самочувствия. Однако потерянный вес удержать не удалось ввиду моей безответственности. Уверена, что такое впредь не повторится ::rolleye: К тому же хочу оздоровить организм в целом, очистить его от шлаков. Момент, на который я бы хотела обратить внимание: не стоит смотреть на мой юный возраст. Я надеюсь на ваше понимание, поэтому не скрываю его. Я способна трезво оценивать возможности своего организма и нести ответственность за возможные последствия. Заранее спасибо :hi: Начинаю я с завтрашнего дня. Сегодня ела немного и до 17.00, поэтому откажусь от клизмы и слабительного. Буду очень рада получить поддержку от новичков и опытных форумчан. Добро пожаловать! ::smile24: |
Re: Влажное голодание (21 день)
Здравствуй, gamnetso:hi: Странный ник :shuffle:
Расскажи, сколько ты потеряла в кг за 10 влажного голодания? Какой был вес и какой сейчас? |
Avirona, привет. Ник самоироничный ::laugh24:
Потеряла с 72 до 64,5 кг. Спортом занималась параллельно, но не очень много, а так, до усталости. Поняла, что главное - разумно выйти, а это процесс, по длительности почти равный самому голоданию. И не менее важный. Удачи! :up: |
Что ж, сейчас пора спать. А завтра проснусь и уже начну. Даже как-то хочется, чтобы побыстрее завтра наступило! ::laugh24:
|
Боже, мой , моя доченька! У меня тоже доча 1995 г р. Только она никак не может поправиться - 173 см и 48 кг - И завидует всем полненьким. Ну а ты то нормальная! при 178.
|
Ой, девки, дуры вы!
|
Sandra, сложно было не предвидеть, что меня начнут "наставлять на путь истинный", но, повторюсь, я отдаю себе отчёт в своих действиях. Меня называют "дурой" ещё с момента перехода на веганство, но я считаю, что каждый человек имеет право сам выбирать свой образ жизни. Сейчас у меня не появилось новых проблем со здоровьем, вопреки всем предостережениям, и я уверена, что и не появится. Спасибо ::smile24:
|
Сейчас пошла в сауну и обнаружила, что начались эти дни. В этот раз пришли дня на 4 раньше обычного, и я сначала расстроилась. Но пусть лучше переживу их в первые дни, чем во время криза. Жаль только, что от ванны и бассейна придётся пока отказаться ::smile24:
Поставила замораживаться воду, буду пить талую. |
После сауны приняла душ и покрутила обруч по 15 минут в каждую сторону. Потом сходила в город и купила еды... хомячку и голубой глины себе ::smile24: Захотелось подняться по лестнице на седьмой этаж, только сумка была тяжёлая и ноги устали от каблуков, поэтому предпочла лифт.
|
Цитата:
Удачи! P.S. Голодание в юном возрасте |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4. |