![]() |
Поехали (11 день)
"Воздерживаюсь от пищи" с 24 января.
Мне 44 года. Параметры 99-79-99. Рост-162, вес 69 кг. 15 лишних :( Никаких "особенных" болячек нет. Все как умногих. ВСД (мигрень), шейный остеохондроз, гастрит. Морально ооочень долго готовилась. Голодала по 24 и 36 часов. Правда хватило только на месяц. Настроена решительно. Паралельно прохожу курс иглорефлексотерапии. Из физических нагрузок - достаточно быстрая ходьба по 1.5 часа в день, и пока все. Потом попробую добавить бассейн. Работаю. Не физически. Сегодня второй день. Болела голова. Не смогла терпеть выпила табл. от головы и анаприлин (сердце выпригивало). Не могла терпеть, а еще и работать надо было. Я знаю что таблы нельзя пить, но.... Вес утром 67.2. На ночь пью капельку слабительного (мне так посоветовала врач у которой наблюдаюсь), клизьмы ставить не хочу. |
Re: Поехали (21 день)
Держись,Лорен! Желаю легкого голодания!
|
Лорен,вечер добрый .
А присоединиться можно к Вам? |
Цитата:
Сегодня третий день голодания. Вес 66.5. Самочувствие прекрасное , если бы не головная боль :(, но я не терплю, пью таблетку (солпадеин) знаю что это плохо, но ....надо как то работать. Кушать совсем не хочется. Такая лекгость в теле и мыслях. |
Цитата:
|
Лорен, какая цель Вашего голодания и на какой срок наметили?
|
Вишенка, привет. Цель...Просто устала есть. Хочется отдохнуть от еды и попутно сбросить вес, а также почистить мысли (говорят в голоде это хорошо получается).
Срок наметила 28 дней. Я голодаю с врачом и иголками. |
Вишенка, о вы тоже с Урала. Как приятно видеть земляка :)
|
Привет, Лорен! Приём на ночь слабительного меня настораживает... Мне кажется это не есть гуд. А иголочки зачем? А врач как относится к голоданию? Падаю на хвост - тоже голодаю )))
|
Цитата:
Я еще раз говорю, мне сравнивать не с чем.Первый раз голодаю длительно. Но пока пошел третий день. Чувствую себя нормально. Хожу на работу. |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4. |