Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Поехали (11 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12679)

Лорен 25-01-2012 11:18

Поехали (11 день)

"Воздерживаюсь от пищи" с 24 января.

Мне 44 года. Параметры 99-79-99. Рост-162, вес 69 кг. 15 лишних :(

Никаких "особенных" болячек нет. Все как умногих. ВСД (мигрень), шейный остеохондроз, гастрит.

Морально ооочень долго готовилась. Голодала по 24 и 36 часов. Правда хватило только на месяц.

Настроена решительно. Паралельно прохожу курс иглорефлексотерапии.
Из физических нагрузок - достаточно быстрая ходьба по 1.5 часа в день, и пока все. Потом попробую добавить бассейн.

Работаю. Не физически.

Сегодня второй день. Болела голова. Не смогла терпеть выпила табл. от головы и анаприлин (сердце выпригивало). Не могла терпеть, а еще и работать надо было. Я знаю что таблы нельзя пить, но....

Вес утром 67.2.

На ночь пью капельку слабительного (мне так посоветовала врач у которой наблюдаюсь), клизьмы ставить не хочу.

BezNik 25-01-2012 15:42

Re: Поехали (21 день)

Держись,Лорен! Желаю легкого голодания!

Катеника 25-01-2012 19:53

Лорен,вечер добрый .
А присоединиться можно к Вам?

Лорен 26-01-2012 03:39

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 554212)
Держись,Лорен! Желаю легкого голодания!

Спасибо!

Сегодня третий день голодания. Вес 66.5. Самочувствие прекрасное , если бы не головная боль :(, но я не терплю, пью таблетку (солпадеин) знаю что это плохо, но ....надо как то работать.

Кушать совсем не хочется. Такая лекгость в теле и мыслях.

Лорен 26-01-2012 03:40

Цитата:

Сообщение от Катеника (Сообщение 554369)
Лорен,вечер добрый .
А присоединиться можно к Вам?

Катеника, присоединяйтесь! :)

Вишенка 26-01-2012 03:59

Лорен, какая цель Вашего голодания и на какой срок наметили?

Лорен 26-01-2012 06:18

Вишенка, привет. Цель...Просто устала есть. Хочется отдохнуть от еды и попутно сбросить вес, а также почистить мысли (говорят в голоде это хорошо получается).

Срок наметила 28 дней. Я голодаю с врачом и иголками.

Лорен 26-01-2012 06:19

Вишенка, о вы тоже с Урала. Как приятно видеть земляка :)

BezNik 26-01-2012 06:43

Привет, Лорен! Приём на ночь слабительного меня настораживает... Мне кажется это не есть гуд. А иголочки зачем? А врач как относится к голоданию? Падаю на хвост - тоже голодаю )))

Лорен 26-01-2012 08:16

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 554507)
Привет, Лорен! Приём на ночь слабительного меня настораживает... Мне кажется это не есть гуд. А иголочки зачем? А врач как относится к голоданию? Падаю на хвост - тоже голодаю )))

Я голодаю с врачом (невропатологом) она уже 20 лет занимается проблемой лишнего веса и практикует голодания и иглорефлексотерапию,я делаю все как она говорит(это насчет слабительного). Спорить с ней не буду, иначе зачем я вообще к ней пошла голодала бы сама, раз такая умная :). Вот. А иголки ставятся в определенные точки :я только запомнила "центр голода" и еще там что-то с метаболизмом.

Я еще раз говорю, мне сравнивать не с чем.Первый раз голодаю длительно. Но пока пошел третий день. Чувствую себя нормально. Хожу на работу.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4.