![]() |
Грипп и разгрузочный день
Сорри за отдельную тему но очень срочно нужен совет .
Все вокруг меня переболели вирусом гриппа теперь и до меня дошла очередь. сегодня первый день болезни и по плану разгрузочный. С утра только тёплую водичку пью много.... но температура к вечеру подскочила до 38.5 У всех кто болел этим вирусом более 37 не поднималась. Я решила отголодать до утра . Но меня убеждают принять таблетки и поесть перед этим. Якобы Вирус сожрёт ослабленный организм. Что делать? |
Re: Грипп и разгрузочный день
Голодай без воды, или очень мало воды.
вода вирусам нужна, нет воды нет вирусов гриппа |
Абсолютно согласен, сухое голодание сутки, может - двое - и не будет никакого гриппа. Если всухую не голодала, то уверяю тебя, это нестрашно. Я только что проголодал всухую пять суток, и самочувствие было хорошее, а начал пить воду - сразу стало хуже. Только вес быстро падает, но за два дня много не потеряешь.
В принципе, и мокрое голодание тебе только поможет, просто оно чуть менее эффективно. Но организм, а точнее иммунная система не ослаблена будет, а наоборот, усилит свои функции. Хотя ощущение физической слабости, хочешь не хочешь, появится. P.S. СГ - если нет проблем с почками, печенью. Кроме того, следи за самочувствием. Но за два дня ничего особенного не случится. |
при сухом голодании жарко а в сочетании с высокой температурой это должно быть не выносимо.
у меня вчера вечером была температура 38.5 но на мокром голодани она переносилась легко . Сегодня температура 36.6 )))УРА но симтомы гриппа ешё есть. Попробую ещё один день мокрого голодания. Всё осложняется тем, что я сейчас колю гормоны так как в протоколе ЭКО. На форуме эко уверяют, что голодать нельзя в протоколе. Но и лечить грипп лекарствами тоже нельзя. Вобщем я выбрала голод ) |
Все-таки решилась на ЭКО? Ну, желаю удачи. Сейчас у многих с первого раза все получается.
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |