Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начало пути (голодание 10-20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12850)

korvin 22-02-2012 08:58

Начало пути (голодание 10-20 дней)

Приветствую всех участников форума! Начинаю первое своё полнометражное голодание, изначальная точка - 10 дней, далее буду смотреть по самочувствию, возможно продление сроков до 15 или 20 дней. Голодал несколько лет назад 5 дней, но это трудно было назвать голоданием, так как употреблялись газированный напитки, что, в принципе, уже противоречит самой сути голодания:-) . Что же меня с подвигло к голоданию, ну начнём с того, что моего веса хватит на двух взрослых людей, несмотря на мой высокий рост около 2-х метров. На фоне лишнего веса плохое самочувствие, если учитывать психическое состояние, то вообще крах, какое-то пограничное состояние, не далеко до гроба или дурки. Но не будем о грустном!:-) Ведь сегодня я делаю свой первый шаг, чтобы доказать, что я чего то стою в этой жизни. Я хочу заниматься творчеством, пишу тексты песен и стихи, учусь играть на гитаре. В перспективе не исключаю возможность создания рок/рэп группы:-) Ещё голодание прельщает тем, что оно как и любая депривация изменяет восприятие и может помочь в творчестве, появление новых идей. Голодание буду сочетать с отключением внутреннего диалога и другими медетативно-релаксирующими техниками.

P.S. Так же надеюсь смогу избавиться от псориаза

Рафис 22-02-2012 09:42

Re: Начало пути (голодание 10-20 дней)

Цитата:

Сообщение от korvin (Сообщение 566324)
Начинаю первое своё полнометражное голодание,

Клизмы будут?!

korvin 22-02-2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 566343)
Клизмы будут?!

Без них)

korvin 22-02-2012 10:34

Не люблю я клизмы, да и различные препараты. Голодание само по себе является своего рода испытанием для организма, зачем его ещё насиловать всякими клизмами и препаратами. Пусть очищается естественным путём:-)

Юла 22-02-2012 17:55

Цитата:

Сообщение от korvin (Сообщение 566360)
Не люблю я клизмы, да и различные препараты. Голодание само по себе является своего рода испытанием для организма, зачем его ещё насиловать всякими клизмами и препаратами. Пусть очищается естественным путём:-)

Думаете это правильно?
А что радостно скажет Вам организм, когда начнет разлагающиеся отходы жизнедеятельности из кишечника в кровь сосать???

korvin 22-02-2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 566570)
Думаете это правильно?
А что радостно скажет Вам организм, когда начнет разлагающиеся отходы жизнедеятельности из кишечника в кровь сосать???

Посмотрим, не нужно меня запугивать:D

Юла 22-02-2012 18:20

Цитата:

Сообщение от korvin (Сообщение 566574)
Посмотрим, не нужно меня запугивать:D

Никто никого не запугивает!!!! Это Ваше здоровье, а голод - не шутка!
Не навредите себе!
Хотя с другой стороны, если Вам все равно на него, то почему это должно заботить меня! :smile2:

korvin 22-02-2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 566578)
Никто никого не запугивает!!!! Это Ваше здоровье, а голод - не шутка!
Не навредите себе!
Хотя с другой стороны, если Вам все равно на него, то почему это должно заботить меня! :smile2:

Просто я читал статью, какого-то доктора, так он пишет, что клизмы при голодании не нужны

korvin 22-02-2012 19:14

День первый
Вот и подходит к концу первый день голодания. Сегодня выпил 2 литра томатного сока и немного питьевой воды. Завтра планирую употреблять в питьё только питьевую воду с выжатым в неё лимонным соком

Юла 22-02-2012 19:43

Цитата:

Сообщение от korvin (Сообщение 566611)
Просто я читал статью, какого-то доктора, так он пишет, что клизмы при голодании не нужны

Дай Бог... но следите за самочувствием!!!!

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4.