![]() |
Начало пути (голодание 10-20 дней)
Приветствую всех участников форума! Начинаю первое своё полнометражное голодание, изначальная точка - 10 дней, далее буду смотреть по самочувствию, возможно продление сроков до 15 или 20 дней. Голодал несколько лет назад 5 дней, но это трудно было назвать голоданием, так как употреблялись газированный напитки, что, в принципе, уже противоречит самой сути голодания:-) . Что же меня с подвигло к голоданию, ну начнём с того, что моего веса хватит на двух взрослых людей, несмотря на мой высокий рост около 2-х метров. На фоне лишнего веса плохое самочувствие, если учитывать психическое состояние, то вообще крах, какое-то пограничное состояние, не далеко до гроба или дурки. Но не будем о грустном!:-) Ведь сегодня я делаю свой первый шаг, чтобы доказать, что я чего то стою в этой жизни. Я хочу заниматься творчеством, пишу тексты песен и стихи, учусь играть на гитаре. В перспективе не исключаю возможность создания рок/рэп группы:-) Ещё голодание прельщает тем, что оно как и любая депривация изменяет восприятие и может помочь в творчестве, появление новых идей. Голодание буду сочетать с отключением внутреннего диалога и другими медетативно-релаксирующими техниками.
P.S. Так же надеюсь смогу избавиться от псориаза |
Re: Начало пути (голодание 10-20 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Не люблю я клизмы, да и различные препараты. Голодание само по себе является своего рода испытанием для организма, зачем его ещё насиловать всякими клизмами и препаратами. Пусть очищается естественным путём:-)
|
Цитата:
А что радостно скажет Вам организм, когда начнет разлагающиеся отходы жизнедеятельности из кишечника в кровь сосать??? |
Цитата:
|
Цитата:
Не навредите себе! Хотя с другой стороны, если Вам все равно на него, то почему это должно заботить меня! :smile2: |
Цитата:
|
День первый
Вот и подходит к концу первый день голодания. Сегодня выпил 2 литра томатного сока и немного питьевой воды. Завтра планирую употреблять в питьё только питьевую воду с выжатым в неё лимонным соком |
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |