Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Предвесенняя чистка 5+ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12879)

Miaformalin 26-02-2012 19:36

Предвесенняя чистка 5+

Итак..
С завтрашнего дня начинаю свое голодание на воде. Пишу сегодня для того, чтобы завтра с утра, проснувшись, не сказать себе -"а, да что там, еще недельку можно подождать..". Все. Надо. Срочно. Сейчас. За два месяца набрала 10 кг (!!!). Как? Сказать "не знаю" -это нагло соврать. Еда, еда, еда. Я раб еды. И я должна с этим справиться.
Чувствовать себя стала погано..постоянная слабость, испортилась кожа, спорт забросила (просто сил не нахожу в себе для него),прыщи какие-то пошли (хотя их никогда не было), со стулом проблемы (извиняюсь за подробности), и на фоне всего этого начинается депрессия, озлобленность..Не хочу так.
Короче не буду больше засирать интернет-страницы, а просто напишу свои сегодняшние параметры и цели и вернусь сюда завтра.
В планах 5 дней, а там по самочувствию..
Почиститься, похудеть, зарядиться энергией и стать лучшим человеком.

Рост -167
Вес - 65

Начинаю

Miaformalin 27-02-2012 08:01

Re: Предвесенняя чистка 5+

День первый начался. Пока еще рано говорить о самочувствии, потому что первые дни у меня, как правило, проходят безболезненно. Так, чуток урчит в пузе, а в остальном все вполне отлично =) Пью водичку

Рафис 27-02-2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Miaformalin (Сообщение 568782)
Короче не буду больше засирать интернет-страницы,

А вдруг в Вас талант писателя пропадает. Пишите, пишите....

Miaformalin 28-02-2012 06:39

С прошлого вечера голова раскалывается на тысячи кусочков =(( Что делать? Только клизму не советуйте
Вес 63,5

Юла 28-02-2012 07:17

Цитата:

Сообщение от Miaformalin (Сообщение 569450)
С прошлого вечера голова раскалывается на тысячи кусочков =(( Что делать? Только клизму не советуйте
Вес 63,5

А что же Вам тогда советовать, если это единственный вариант...
Ну сходите на гидроколонотерапию. Это лучше. Я вот делаю в голод раз в неделю.... офигенно.

Miaformalin 28-02-2012 07:26

Юла, неудобно мне, не получается никогда. В прошлый голод делала и никакого эффекта

Юла 28-02-2012 08:19

Цитата:

Сообщение от Miaformalin (Сообщение 569475)
Юла, неудобно мне, не получается никогда. В прошлый голод делала и никакого эффекта

Вы поймите, что на голоде при отсутствии пищи из вне, Ваш организм начинает ее брать из отходов жизнидеятельности... То, что у Вас уже переработано в кишечнике и разлагается...
Отсюда головные боли. Организм отравляется всем этим...

Хотя, смотрите сами, здоровье Ваше...

Angel Ольга 28-02-2012 08:21

Мне врач советовала каждый день делать клизму, но это же полное извращение!(((((( Но ГКТ - это вещь. В прошлое голодание делала, чисто, мило и эффективно. Но результат почувствовала олько с 3-го раза.

Юла 28-02-2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 569504)
Мне врач советовала каждый день делать клизму, но это же полное извращение!((((((

Да ну не преувеличивайте!!!! Извращение - это когда двое из этого сексуальные игрища устраивают... а ради здоровья, да пользы для - это то, что "доктор прописал".

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 569504)
Но ГКТ - это вещь. В прошлое голодание делала, чисто, мило и эффективно. Но результат почувствовала олько с 3-го раза.

О, да!!!. Без голода после ГКТ паришь над землей, а на голоде вообще кайф!!!

Miaformalin 28-02-2012 19:10

Нда, если завтра голова моя бедная не пройдет, может решусь оклизмиться наконец) А вообще во время голодания без этого обходилась всегда, такое первый раз, чтоб голова так долго болела..Вообще к концу второго дня как-то тяжко=( Но держусь, держусь..Есть не хочется вообще

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4.