![]() |
Предвесенняя чистка 5+
Итак..
С завтрашнего дня начинаю свое голодание на воде. Пишу сегодня для того, чтобы завтра с утра, проснувшись, не сказать себе -"а, да что там, еще недельку можно подождать..". Все. Надо. Срочно. Сейчас. За два месяца набрала 10 кг (!!!). Как? Сказать "не знаю" -это нагло соврать. Еда, еда, еда. Я раб еды. И я должна с этим справиться. Чувствовать себя стала погано..постоянная слабость, испортилась кожа, спорт забросила (просто сил не нахожу в себе для него),прыщи какие-то пошли (хотя их никогда не было), со стулом проблемы (извиняюсь за подробности), и на фоне всего этого начинается депрессия, озлобленность..Не хочу так. Короче не буду больше засирать интернет-страницы, а просто напишу свои сегодняшние параметры и цели и вернусь сюда завтра. В планах 5 дней, а там по самочувствию.. Почиститься, похудеть, зарядиться энергией и стать лучшим человеком. Рост -167 Вес - 65 Начинаю |
Re: Предвесенняя чистка 5+
День первый начался. Пока еще рано говорить о самочувствии, потому что первые дни у меня, как правило, проходят безболезненно. Так, чуток урчит в пузе, а в остальном все вполне отлично =) Пью водичку
|
Цитата:
|
С прошлого вечера голова раскалывается на тысячи кусочков =(( Что делать? Только клизму не советуйте
Вес 63,5 |
Цитата:
Ну сходите на гидроколонотерапию. Это лучше. Я вот делаю в голод раз в неделю.... офигенно. |
Юла, неудобно мне, не получается никогда. В прошлый голод делала и никакого эффекта
|
Цитата:
Отсюда головные боли. Организм отравляется всем этим... Хотя, смотрите сами, здоровье Ваше... |
Мне врач советовала каждый день делать клизму, но это же полное извращение!(((((( Но ГКТ - это вещь. В прошлое голодание делала, чисто, мило и эффективно. Но результат почувствовала олько с 3-го раза.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нда, если завтра голова моя бедная не пройдет, может решусь оклизмиться наконец) А вообще во время голодания без этого обходилась всегда, такое первый раз, чтоб голова так долго болела..Вообще к концу второго дня как-то тяжко=( Но держусь, держусь..Есть не хочется вообще
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |