![]() |
Голодание в Великий пост (17 дней)
добрый день всем !
я переехал сюда из другого форума. тут оказалось больше людей :-) ну а голодать, как известно, веселее в компании ! начал только вчера. 0 день завтра начинается православный 40-дневный пост. хотел совместить . до этого голодал 1,3,5,8,15,21 день вес 85 кг рост 181 возраст 41 предыдущими голоданиями согнал вес со 107 кг до 80 кг но вот был небольшой возврат - сейчас 85 кг клизмы не делаю , вместо них пью воду Donat Mg. физактивность - офисный работник+бассейн 2-3 раза в неделю 1 день вчера вместо того чтобы подготовиться - наоборот усиленно поел. все таки последний день масленницы был - прошу понять правильно но старался много мяса не есть - съел пару кусков курицы, а так ел в основном салаты. много съел вареников с картошкой и грибами, выпил в общей сложности бутылку кагора. с утра пришел в себя, выпил 1 литр доната. на весах 87 кг поехали ! |
Re: Голодание в Великий пост на сколько хватит сил
Цитата:
|
2 день
Цитата:
но вчера и сегодня я уже на голоде. так как это уже мое 7-е голодание то сегодня - на 2-й день уже не чувствую голода. действительно с каждым разом получается быстрее входить в это состояние. |
Цитата:
Но от вареников с грибами... или картошечкой... или капусточкой... не отказалась бы ни за что... да еще с кагорчиком....ммммм |
Цитата:
|
2 день
сегодня без воды кушать неохота весь день на работе после работы 1,5 км в бассейне за 45 минут вес 85,5 (снижение на 2 кг за сутки) разница между весом до бассейна и после бассейна 600 гр давление 105 на 75 (вчера было 120 на 80) |
Я тоже перед голодом налопалась до отвала!:D Я не поняла,а что вы пьете вместо воды???
|
Цитата:
но когда мне нужно сделать клизму чтобы вывести желчь - я пью воду минеральную воду Donat Mg. система такая - выпиваю залпом 1 литр этой воды и через 1-2-3 часа кишечник полностью очищается (только от унитаза не уходите далеко ! :-) ) по сравнению с клизмой Донат лучше потому что нет неприятных ощущений, да и вообще на мой взгляд ставить себе клизмы это как то негламурненько выглядит со стороны. а по сравнению с магнезией и например листьями сенны донат лучше тем что он очищает кишечник мягко и даже в отсутствии остатков пищи (что очень важно на длительных сроках голодания) таким образом я не делаю клизм вообще !!! |
GolodnyAlex,
Мне понравился Ваш вкусный вход в голодание:D :super: Удачи в таком хорошем начинании! А вода Донат не раздражает вкусовые рецепторы? Мне от неё и без голодания хочется кушать. |
Цитата:
для меня Донат это безболезненная и цивильная клизма. без всяких смешных картинок если со стороны на себя посмотреть во время этого процесса :-) |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |