![]() |
Голодание от простуды
Голодаю чтобы вылечить простуду, заработанную срывами после года сыроеедения,к тому же хочу вернуться к сыроедению..
для меня это был замечательный опыт. я не о чем не жалею, почти пол года обычного питания..по большей части вегетарианства..помогли мне вспомнить все те проблемы с которыми я сталкивалась до сыроедения и о которых просто забыла, надеюсь сейчас это уже будет осознанный переход.. я поняла что это нужно не ради фигуры..желаемого веса, а ради здоровья, легкости! И самое главное никакого фанатизма и осуждения, каждый сам выбирает что ему подходит! Все мы разные, по своему опыту я поняла что сыроедение максимально близкое питание которое мне подходит..сложности только с психологической точки зрения. Впереди огромная работа над собой, за этот период времени набрала в весе с 58 до 64, на сыроедении стабильно было 58 и к сожалению вес не падал. что довольно странно.. сейчас главная цель вернуться к здоровому состоянию и бодрости духа, думаю что вес сам восстановиться, если не дурить и все делать по совести! Лето не загорами, солнце уже свитит во всю, а значит все будет хорошо! Завтра начинаю, не буду загадывать сроки, все по состоянию, так как это первое мое голодание при простуде и надо сказать что болею я вообще второй раз в жизни! Хочу завтрашний день провести на имбирном чае, а там будет видно) Буду рада вашей поддержке и советам!) |
Re: Голодание от простуды
Dans le ciel, удачи и решения всех проблем на пути!
У меня простуду вылечил один день СГ. Люблю сухарик, ничего не могу с собой поделать) |
я тоже люблю, но сейчас как то не идет..
сухое замечательно когда уже тносительно чистый организм..а при загаженном мне как то сложно дается |
Я в прошлый СГ вошла вообще без подготовки, даже клизму не делала. 2 года до этого не голодала. Просто решила, что попробую 5 дней, и получилось. Решила для себя, что от этого не умирают, и вперед)))
|
У меня простуда за день прошла... За день выпила около 3-х литров теплой воды с небольшим количеством меда и сока лимона... Я вот тоже себя настраиваю но что то никак волну не словлю:)
|
Я вот тоже слышала, что лучше на СГ лечить...
Может, стоит попробовать. Всего день. |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |