![]() |
мой пост (27 дней)
Давно не постилась и не голодала, а в этом году чувствую - хочу, надо мне. В планах были два-три дня голода в начале поста, а потом уже пост. А сложилось как сложилось.
Голодаю с 27 февраля 2012 года. Поскольку по прошествии трёх дней поняла, что хочу продолжать - продолжила, и так уже 13-ые сутки. Отчёт о прожитом: 27.02 - начальный вес офигенный 109.2 28.02 - 107.500 (за сутки минус 1700) 29.02 - 106.200 (минус 1400), принимала слабительное 01.03 - 104.400 (минус 700) 02.03 - 104.200 (минус 1200) 03.03 - 103.900 (минус 300) сильно болела верхняя часть спины 04.03 - 103.200 (минус 700) спина болела просто адски 05.03 - 101.900 (минус 1300) 06.03 - 101.800 (минус 100) с 20 часов - сухое голодание 07.03 - 99.700 (минус 2100) сухое голодание 34 часа 08.03 - 100.500 (плюс 800) 09.03 - 100.100 (минус 400) 13-ый день 10.03 - 99.700 (минус 400) Пока успешно пережила празднование дня рождения дочери в понедельник, 8-ого марта угощала мужичков на работе тортом и вчерашние посиделки на работе тоже не совратили. Максимально голодала 14 суток, сейчас чувствую, что готова этот рубеж преодолеть. Прямо сейчас чувствую себя отлично. Чего и всем голодающим желаю. |
Re: мой пост
Валерьевна, доброго дня!
вы молодец!!! какая у вас цель голода? сколько дней планируете голодать? был ли опыт голодания? |
Был ли опыт голодания?
Конечно был, я ж написала, что максимально голодала 14 суток. Цель? Вес скинуть в первую очередь. Несколько лет назад вынуждена была полечиться гормонами после замершей беременности, после этого вес стал расти просто лавиной и чувство такое, что та гормонная лихорадка мне всё ещё аукается - надеюсь, голод это исправит. О количестве дней голодания решила не загадывать - по ощущениям, ведь начальный "план" в три дня я уже в разы перевыполнила! :D |
Валерьевна, про срок,извините,не внимательно прочитала!
спасибо за ответ!! буду следить за вашими успехами!!! |
Валерьевна, удачи вам!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Как хорошо жить в выходной! :D Сходила по магазинам, повозилась на кухне, а потом два часа без зазрения совести проспала. Во сне сильно замёрзла. Привиделся гастрономический сон: пекла хлеб. Даже во сне помнила, что голодаю, но украдкой кусок хлеба съела.:lol:
Вместо обещанного снегопада у нас дождь. Но всё же попробую пойти прогуляться, подышать свежим воздухом. В рабочие дни не получаются прогулки, только пробежки - из дома на работу, с работы в магазин. Стоя на кухне у "мартеновской" печи с завистью думаю о Брэге - то в домике в горах поголодал, то в домике у речки. Эээх, мне бы в отдельно от всех стоящий домик, а то ведь первое-второе-и компот для семейства никто не отменял. |
Валерьевна,
Цитата:
|
Валерьевна, я просто не понимаю, какая должна быть сила воли, чтоб в Эстонии голодать???
Для тех, кто не в курсе, поясню. Для меня эта страна - место гастрономического разврата: одна солянка чего стоит... Я такой вкуснятины нигде больше не ела... Молочка просто потрясная... пальчики оближешь... Мсяво - душу продать.... А рестораны в старом городе в Таллинне - это смерть всем диетам. Особенно Olde Hansa. Или Мельница по дороге из Таллинна в Тарту. А в Отепяя шайба... или Александр в Тарту... Я уж не говорю про форелевые хозяйства... . И главное, удержаться просто невозможно... Я в Эстонию езжу по делам с 2004 года с частотой как минимум раз в 2 месяца... Мы еще с девчонками все время смеялись, что на эту страну надо подавать в международный суд, т.е. сидишь на диетах, худеешь... приезжаешь в Эстонию... и здравствуйте снова сброшенные кг. С ужасом думаю, что мне в Эсти в конце марта, когда я еще буду на выходе... а в конце апреля опять туда же но а юбилей... Так что, держу за Вас кулачки!!! P.S., если не секрет, Вы из какого города? |
Да какие там секреты - я из Нарвы.
Выбор молочных продуктов у нас действительно очень большой. Сама люблю сыр и творог. Поэтому после выхода из голода планирую до сезонных овощей держаться на молочке-овощах-нежирном мясе и рыбе. Я практически так всё время и питаюсь, правда, у меня серьёзный порок - я хлеб очень люблю, мне пироженок не надо. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот молочка.... не надо на ней.... мне кажется, это не лучший вариант, хоть она и безумно вкусная. Хотя, чего я говорю... сама не могу без нее... А вот мяско и рыбка...тоже так хочу... мммм.... и морепродукты еще добавлю. |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |