![]() |
Каскадный месяц
Решила завести отдельный дневник по каскаду.
Без дневника сто раз начинала, не получается. А с вашей помощью надеюсь справлюсь. Моя проблема на сегодня - это депрессия, булемия. Итог - за месяц набранные 10 кг веса. Закрылась в реале от всех. После этого месяца собираюсь второй раз пройти "голодание" по М. Оганян (первое было в январе 21 день), есть проблемы по здоровью, основное это - миомы, мастопатия, аденомиоз. Для себя выбрала следующее: до 2 дня вчера я ела фрукты и орехи. После ничего не есть и в идеале не пить вплоть до следующего дня, также до 2 часов. В дальнейшем чередовать - день есть, день не есть. В день еды буду стараться мало есть - 500-800 ккал И так, Каскадный месяц 1 день (Вес (писать страшно и стыдно) - 77 кг) сказать, что прошел этот день ужасно, ничего не сказать, полдня настраивалась выйти на улицу, сколько стоило сил себя пересилить.. но все таки я вышла и прошла пешком 3 часа хоть и было уже через минут 30 желание послать все подальше и вернуться - ноги не слушаются, ужасная одышка, все болит, нет сил, голова тупейшая, шатало как пьяную. После прогулки голова раскалывалась как будто там миллион молотков, тошнило ... итог - до ночи пролежала с мокрым полотенцем на голове и тазиком .... На звонки не отвечаю, ни с кем не хочу общаться... Не помню как и когда уснула, но утром стало хорошо. Хочется яблок и больше ничего. |
Re: Каскадный месяц
Цитата:
А то что плохо и голова болит, это нормально, гадость, видимо, выходит)) |
Кешью, посмотри ЛС.
сегодня, значит, голодный день? как себя чувствуешь? |
Cashew, здравствуйте! удачного начала!!
Не хочу навязывать свои мысли, но, может, все таки голодать по 36 часов? Потому что с вашим режимом, голода как такового нет вообще. Это малоедение. В любом случае удачи и хорошего настроения!!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
НО...в своей депрессухе я пока не готова грызть только яблоки...грешу (спасаюсь) порой сладким...мне главное не сорваться на алкоголь((( потому что это еще хуже |
holli, спасибо за беспокойство!:love:
я тут, буду отчитываться, не пропадать оооочень постараюсь.. раз приняла обязательство - отступать некуда, надо было давно это сделать! |
Мышеловка, спасибо!
подумаю об этом, скорее всего вы правы |
Цитата:
|
2 день
вес 75.3 кг - 1.7 кг с 14 ч начала есть ...много яблок... и было сладкое..увы в 800 к не уложилась что то я погорячилась насчет калорий..опять таки так сразу видимо психика тормозит перестроится чувствовала физически себя отлично морально паршивенько пока гуляла 1 час |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |