![]() |
АУУ!!! ОТЗОВИТЕСЬ ТЕ У КОГО БЫЛО ПОВЫШЕННОЕ СЛЮНООТДЕЛЕНИЕ НА ГОЛОДЕ!!! ЧТО ДЕЛАЛИ???
Голодаю 10 день.
Слюноотделение можно сказать хлещет, и желудок побаливает. БЫЛО У КОГО ТАКОЕ??? |
Re: АУУ!!!
Цитата:
Здесь на форуме кто-то связал это с инвазией. Я в интернете набрала: народная медицина слюна. Интересно. У меня слюноотделение на 6 днях голода было сведено на нет. Вязкость и хотелось много пить. ОЧЕНЬ много пить. Я не польховалась Эсмархом. Язык плохой был- запах и желтый цвет. Откуда взяться слюне? Но при выходе все поменялось. Я опешила как много слюны пошло. Это хороший признак очищения, судя по тому, что я насобирала о слюне. Но не в учебниках. Потому--не эксперт. На форуме уже все темы обговорены. Уже в методичку подводиться итог. :hz: Скоро дело до слюны дойдет. :hz: Я бы не связывала слюну и боль отрицательной мыслью.:hz: Боль на голоде--у Оганян прописана почему и чего делать. Слюна спасает вашу слизистую. |
Меня больше беспокоит мой желудок, \т.к. глотая слюну(в больших количествах) желудок начинает работать, боюсь заработать язву,
я очень сильно надеюсь, что это самоочищение организма....но согласитесь при этом же не должен болеть желудок!?(а боль напоминает гастрит-он у меня был 1,5 года назад) |
Цитата:
Если модераторы уберут, пишите в личку. :blush: "Лечение язвы, так же как лечение любой болезни, — это лечение всего организма. Это означает, что в первую очередь больной должен избавиться от излишней кислотности тканей и очистить бронхи от гноя. Нормализовать реакцию тканей можно только с помощью соответствующей пищи, которая в результате усвоения тканями ощелачивает их, так как сама имеет щелочную реакцию. А это сырая растительная пища, т.е. та самая, которую язвенникам запрещают есть. Но чтобы она не раздражала язву и не вызывала лишнего газообразования в кишечнике из-за переваривания грубой клетчатки, она должна употребляться в виде свежевыжатых соков в течение первых двух месяцев." "Однако начинать лечение нужно даже не соками, а отваром трав, вызывающих заживление слизистой. Лучше всего, по нашим наблюдениям, с этим справляется перечная мята. Питье мятного чая обязательно с медом в течение 20—30 дней при отсутствии всякой другой пищи в рационе великолепно очищает организм (а не только желудок и кишечник) от остаточных продуктов обмена и особенно азотистых соединений, разрушающих не только слизистые оболочки дыхательных и пищеварительных путей, но и суставные хрящи и оболочки мозга. Полиартриты, головные боли, мигрень обусловлены накоплением токсичных продуктов азотистого (т.е. белкового) обмена в этих тканях (мочевина, мочевая кислота, креатин, аммиак и др.). Таким образом, излечивая язву, мы попутно лечим и все эти заболевания, очень часто сопровождающие человека всю жизнь. При выходе через кожу эти же азотистые производные вызывают экзему, псориаз, нейродермиты и т.п. Следовательно, их удаление из организма способствует излечению также этих болезней. Но такого рода «голодание» должно обязательно сопровождаться промыванием кишечника (ежедневные очистительные клизмы теплой водой с добавлением поваренной соли и питьевой соды). Промывания кишечника необходимы не только для выведения его содержимого, но также для очистки каждой клетки тканей организма через лимфатические сосуды, которые выносят тканевые шлаки в полость толстого кишечника. Заметьте, что питье мятного чая с медом является реальным питанием для тканей организма. Мед одновременно заживляет язву, а всасываясь в желудке, питает ткани и ощелачивает клеточную жидкость. В течение 25—30 дней ощелачивается вся масса тканей организма, ликвидируется ацидоз, кислотность желудочного сока нормализуется. При отсутствии питания желудок не выделяет сок — созданы идеальные условия для заживления язвы." Оганян Марва Вагаршаковна, врач, кандидат биологических наук, Оганян Вардан Сергеевич, врач |
АУУ!!! СЛЮНООТДЕЛЕНИЕ НА ГОЛОДЕ!!!
Цитата:
По опыту форума было. Люди терпели , отплевывались.Органон чистится. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |