Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Иду на 21 день. Жду поддержки и терпения ко мне (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13217)

Шерихан 16-04-2012 08:56

Иду на 21 день. Жду поддержки и терпения ко мне

Итак, сегодня мой 6й день голода, с самого начала писать постеснялась как-то:):blush:
Изначальный вес 104,5 кг , сегодня 99кг, как думаете, сколько получиться сбросить, учитывая что это мой первый голод и мне 27 лет.
Чувствую себя на троечку, в голове муть , двигаюсь как тень, очень тяжко двигаться, покалывает поджелудочная.
Очень много времени провожу за рулем-без этого невозможно сейчас.
Обязательно ли делать клизмы?
Очень боюсь криза, а еще больше боюсь что вес остановится, налета на языке нет, чищу зубы каждый день щеткой без пасты, запаха пока нет, постоянно клонит в сон.

sol 16-04-2012 10:14

Re: Иду на 21 день. Жду поддержки и терпения ко мне

ОБОЖЕ!!!)))))Сколько БОЮСЬ, для человека который 6 день на голоде))Вам обязательно дадут совет)

Шерихан 16-04-2012 10:26

Просила поддержки, а не насмешек! В другое время и не отреагировала бы, а сейчас обострено ВСЕ!

Milagro 16-04-2012 11:48

Шерихан, бояться ничего не надо! Если Вы целеустремленный человек-Вы всего добьетесь! главное идти к цели, а если вы сдадитесь и не сможете переносить чувства голода, то постарайтесь сразу не нападать на еду... Перейдите на ЗОЖ..

Milagro 16-04-2012 11:48

клизмы делать не обязательно, но желательно! потому что они выводят всю муть из организма... Я вот сегодня купила пошли клизму. у меня 4 день...

sol 16-04-2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Шерихан (Сообщение 596534)
Просила поддержки, а не насмешек! В другое время и не отреагировала бы, а сейчас обострено ВСЕ!

нет нет))Это не насмешка!
Ни в коем разе! Совет не стала писать,потому что люди гораздо опытнее есть)
Я просто удивлена тому что терпения и сил много!А разум все же ставит рамки!) Извините,если огорчила.Не хотела ,правда!

Вообщем то,что вы описали- вполне нормальные явления.На счет клизм кто-то их принимает,кто-то нет.Но перед длительным я считаю ,что они всё же нужны.
После клизмы людям становиться лучше,так как вся грязь выходит..организму легче справляться!

Я вот сама без чистки захожу..и сижу не знаю что делать) Пить магнезию и проч. нужно либо в начале ,либо уже на выходе.

Криза не бойтесь..мой проходил так- я лежала и всё..не было сил совсем. думала отъеду,но на след.день порхала!

А вес остановиться НУ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ, это противоречит всем законам) Пока есть чему уходить- он уходить будет.

Шерихан 17-04-2012 02:31

Сегодня 7й день, в общем и целом состояние несколько улучшилось. Одно беспокоит: появились складки на спине-в жизни не было при любом весе! Вес сегодня 98.5- тащится вниз паршивец:)
Всем большое спасибо! Я буду рада любым советам,т.к. я совсем профан!

Шерихан 18-04-2012 05:46

Здравствуйте! Сегодня мой отчет за 8й день:
Вес 97, довольно сильно уменьшились объемы, состояние немного вялое, но все равно нормальное ( или я привыкла уже) :-( . Настроения нет, каждый день грызусь с кем-нибудь на дороге! Вчера парень со двора, сначала меня не узнал, а потом обнял и поцеловал, и смотрел так странно- пожалел, наверное:D
Уж 2 дня мучает ГОЛОд, аж сосет под ложечкой!

Шерихан 20-04-2012 06:36

Доброго дня всем! Сегодня мой 10й день - все отлично! Вес 96 кг самочувствие на 4, а вот вчера был сущий кошмар! Проснулась я от боли внизу живота,до ванной доползла, впервые опорожнился кишечник, но все равно трясущимися руками поставила клизму,лежала до обеда,потом начала приходить в себя. Дорогие друзья, это и был криз?

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4.