![]() |
Новая Я и минус 16 кг
ПЕРЕЧИТАЛА ДНЕВНИКИ МНОГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА И ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ....НАДО МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ.... И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ 16 ЛИШНИХ КГ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ МНЕ ЖИТЬ...
|
Re: НОВАЯ Я И МИНУС 16 ГК
сейчас у меня идет активный сбор информации о голодании, выходах и т.д. Если честно-то я немного побаивалась сего процесса.... но опыт форумчан меня подстегнул....
Мне всего 27 или уже 27 лет)))) но вот лишние кг меня просто удручают... был тяжёлый год.....нервы...депрессии и т.д. и из красивой и стройной девушки получилась...ммм...ка бы это.... смазливая пышка.... Мне немного не по себе...но я решила...и отступать больше некуда.... |
Ланская, привет,ничего не бойся,а литературу обязательно читай,да и дневники!тебя всегда здесь поддержат и подскажут если что,так что вступай поскорее в наши ряды,буду следить за твоими достижениями!!!!!какой у тебя рост и вес????
|
Цитата:
Спасибо большое,Тихая))):prv03: рост у меня 163 см, а вес , страшно сказать, 73 кг. вместо моих 57-58 кг. Я планирую на следующей неделе вступить в ваши ряды, т.к. у меня сейчас пмс+ завал на работе, боюсь что сорвусь! да и морально настраиваюсь. Очень нужно похудеть и вернуть свой прежний вес. мотивация сильнейшая! Девочки меня поймут. Очень нужна ваша поддержка и советы!!:dialog: |
У меня еще есть такой вопрос! может подскажет кто-нибудь? Я принимаю противозачаточные таблетки и бросить их пить не могу, точнее доктор пока не разрешает. Т.к. мои таблеточки с лечебным эффектом. Не повредит ли это моему процессу голодания????:blush:
|
голодание это только вода,больше ничего!!!!!!!поспрашивай у докторов на форуме,может они тебе другой вариант подскажут снижения веса!
|
Re: Новая Я и минус 16 кг
Цитата:
действие любого лекарства на голодании может увеличиться многократно и чем это закончится :hz: в общем, лучше выбрать что-то одно... |
Привет, Ланская!:-) Как же я тебя понимаю, по поводу лишнего веса, у самой рост 169 и вес был почти 85, сегодня уже 80кг:-). Мой тебе совет, закончишь пить таблетки, обязательно поголодай.
|
Девочки, спасибо за Ваши советы и поддержку! просто у меня такая ситуация, был гормональный сбой и я набрала вес, сдав кучу анализов, выяснилось, что уровень мужских гормонов повышен в организме. В результате этого мне врач прописала один препарат(хотя я рыдала и не хотела его принимать,т.к. жутко боялась РАСПЛЫТЬСЯ СОВСЕМ)....по настоянию доктора я все же пить его начала и вес стал снижаться!!! фон и цикл восстановился. и теперь боюсь рецидива, после скорой отмены или еще чего-нибудь:blush: не знаю даже что делать:hz:
|
но а в целом, я уже готова, морально настроена и готова в бой!!!:good: :good: :good: запланировано много процедур во время голода, буду каждый день отписываться о результатах:creator: а есть кто-то кто голодает на следующей неделе????
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |