Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   40 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13331)

changing 02-05-2012 19:38

40 дней

Вот и пришло мое время. Я долго думал и планировал длительное голодание. Хочу найти в себе силы и дойти до конца. Надеюсь мне это пойдет на пользу.
Цель голодания, это избавиться от депрессии, пройти чистку. Дневник завел для дисциплины. Писать буду сюда краткий отчет.
Опыт голодания 1х10 дней и много по двое-трое суток. Также откажусь от сигарет. Вода будет родниковая на шунгите и кремнии.
Завтра вечером выпью пару литров фортранса. Клизмы в течении всего голодания. После 00:00 ничего не ем :good:

vishenka29 02-05-2012 19:51

Re: 40 дней

Успехов!:-)

Dans le ciel 02-05-2012 20:10

Легкого голода! Тоже пью форстранчик, ну и гадость(

nikok 02-05-2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Dans le ciel (Сообщение 604967)
гадость(

От гадости до радости один букв:lol: Кому то и клизма легкое приключение... по 2 раза в день... по 5 литров... с чесноком...:lol:,а другому одна только мысль заставляет сфинктер плотнее жмиматься. Врешь не возмешь!!!!:lol:

Ximera 03-05-2012 04:00

changing, удачи!

ТОХА АВ 03-05-2012 05:09

Цитата:

Сообщение от changing (Сообщение 604945)
Вот и пришло мое время. Я долго думал и планировал длительное голодание. Хочу найти в себе силы и дойти до конца. Надеюсь мне это пойдет на пользу.
Цель голодания, это избавиться от депрессии, пройти чистку. Дневник завел для дисциплины. Писать буду сюда краткий отчет.
Опыт голодания 1х10 дней и много по двое-трое суток. Также откажусь от сигарет. Вода будет родниковая на шунгите и кремнии.
Завтра вечером выпью пару литров фортранса. Клизмы в течении всего голодания. После 00:00 ничего не ем :good:

правильное решение.только без клизм.клизмы останавливают процесс пищеварения.потом плохо на выходе-надо опять запускать пищеварение.а без клизм оно работает по особому, на пониженной передаче ,очищая организм.и не надо думать что клизмы что-то чистят.во время голода грязь идет ИЗ клеток а не в клетки.и облегчение от клизм мнимое-это легко понять перетерпев минуты ухудшения самочувствия.так что не стоит.в кишечнике должно что то быть.вам вреда от этого нет

changing 05-05-2012 13:44

С третьего числа у меня должен быть первый день. Потом подумал, бросать курить и голодать сразу это слишком. Не курю уже третий день. За эти дни съел столько много еды, что уже вот лопну. Поэтому это надо как-то уже остановить. Думал с 10го числа. Не могу уже терпеть. Завтра заливаюсь фортрансом и в путь!

Ева 09-05-2012 12:56

Удачи Вам я тоже сегодня начала!!! не хочу загадывать - сколько выдержу)))) и самое главное - бросить курить:cry: у меня с этим огромная проблема - единственно чем побеждаю эту гадость - 2-3 дня сухого голода, тяга пропадает, и можно на воде продолжать!!!! Удачи:super:

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4.