![]() |
Книги, статьи, видео по ЗОЖ тематике
Уважаемые форумчане,
Мои сыновья (13 и 16) напросились голодать вместе со мной. Пока что два раза. Я инициативы не проявлял, только иногда отпускал кое-какие комментарии по поводу правильных продуктов, из сочетания и т.п. Сечас младший вместо общего экзамена по биологии напросился сделать что-то более ему самому интересное, а именно: написать работу-исследование по здоровому питанию школьников, в т.ч. о преимуществах голодания. В связи с этим вопрос: Какие книги или статьи могут послужить отправной точкой для популярного введения в голодание -- чтобы и популярно было, и объективно. Заранее большое спасибо за конкретную помощь. |
Re: Посоветуйте теорию для подростка
Так Брэгг. Чудо голодания. Коротко, впечатляюще, популярно.
|
Цитата:
|
Все это (или почти все) есть в нашей Библиотеке. Ищите )))
|
На Малахова не надо ссылаться- у него нет ничего оригинального. Его творчество- компилляция.
|
Все же библиотека целиком не одно и то же, что обзорная статья или книга. Для меня лично отправными точками стали "Три кита" Андреева и "Теория и практика самооздоровления" Малахова (http://www.genesha.ru/index.php?page=texts&view=44). Но первый вариант длинноват для 13-летнего интересующегося, а второй не совсем подходит для школьников, слишком много винмания чисткам и лечению.
Тем не менее - спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Re: Сыроедение
вот бы кто добыл свежую книгу Vasey Christopher "The Detox Mono Diet"
в ней описывается почему при детоксикации организма лучше питаться одним видом в частности виноградом приводит пример излечения рака только на одном винограде ее можно заказать на англоязычном сайте найти по фамилии автора стоит 10 с чем -то долларов я еще не умею пользоваться заказами по деньгам ерунда можно в конце концов скинуться |
У нас есть книга Николаева ?
У меня есть печатный вариант но пока не нашел, есть ли у нас на форуме архивный вариант этой книги.
|
Re: У нас есть книга Николаева ?
У нас все есть :-) :
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5893 |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |