Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   На пути к стройности (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13372)

Skaistulote 07-05-2012 08:53

На пути к стройности (14 дней)

Всем привет!

Давненько наблюдаю за вашим форумом и наконец решилась поголодать 14 - 18 дней. У меня есть опыт каскадного голодания (1 через 1) и 3-х дневного. Цель у моего голодания сбросить побольше лишнего веса (с 70,8 до 60, а то и 55) и немного почиститься. Хотелось бы избавиться от следующих болячек:

1) Сухая кожа рук и лица
2) Перхоть
3) Выпадение волос

Моя история в кратце:

До беременности (4 года назад) я весила 68-72, сидела на яблочных диетах и худела, а потом снова набирала. В общем стройняшкой не была.
Потом забеременнела и после родов мой вес был аж 90! В течении 3-х последних лет я унудрилась сбросить 20 кг и почти дошла до веса, который у меня был до беременности. Но теперь я хочу пойти дальше и добиться стройности (пусть даже для этого понадобится больше чем одно голодание).

Надеюсь на вашу поддержку! Буду рада пинаниям и наставлениям на путь истинный в моменты упадка силы воли.

Skaistulote 07-05-2012 16:17

Re: На пути к стройности

1-ый день

Исходный вес 70.8 кг.

Первая полвина дня прошла хорошо, а вот во второй появился голод и начали мерзнуть конечности. Пью теплую водичку чтобы согреться.

Кушать хочется, но намерена держаться. Думаю о летнем отпуске и о том, что с 60 кг веса я буду выглядеть в купальнике намного лучше, чем с 70. Хорошая мотивация. Помогает :-)

pankratova 07-05-2012 17:05

Привет)
Я тоже мерзну))
Держись :super:

pankratova 08-05-2012 15:46

Привет :-) ты как там?

Skaistulote 08-05-2012 21:12

2-ой день

Вес 70.0кг (отвес 800г)

С самого утра болела голова, причем с перерывами. Мерзла я тоже с перерывами. Оденусь тепло и попью теплой водички - так вроде отпускает. Через какое-то время опять мерзну. Появилась слабость и я половину дня пролежала на кровати. Мнго лежать не получается, так как у меня сессия началась и нужно готовиться к экзаменам. Плюс муж и дети требуют внимания.

Чувства голода как такового нет. Зато есть жужжание в мозгу что неплохо бы покушать. Мой лишний вес оттуда и берется - я ем не потомы что желудок хочет, а потому что голова непротив перекусить.

Сегодня чуть не сорвалась из-за этого. Долго смотрела на булочки и хотела парочку съесть, мол ничего страшного и пара булочек ничего не изменят. Но я сдержалась! Сама собой за это горжусь! :-)

Nestea 09-05-2012 06:27

Привет!! Молодец!! Держись!! Я начинаю с сегодняшнего дня!!))) Давай поддерживать друг друга?!))

Skaistulote 09-05-2012 09:53

Nestea, Привет! С удовольствием буду тебя поддерживать! Во время голодания поддержка очень необходима! :-)

Skaistulote 09-05-2012 10:01

3-й день

Вес 69.1 кг (отвес 900г)

Я чуть от радости не прыгала утром. Не помню кгда в последний раз весила меньше 70-и кг! :D

К сожалениу уже дает о себе знать интоксикация. Утром на могла встать с кровати. Пошла умываться в 7 утра, но не смогла дойти до ванной и вернулась в кровать. В итоге проснулась в 9 утра. Все еще было тяжело и была сильная слабость. Приходилось садиться каждые 2-3 минуты. В глазах темнело и сердце бешено клотилось. Пыталась еще полежать, но дети стащили меня с кровати и потребовали с ними играть.
Сделала клизму и плохое самочувствие почти моментально прошло. Сейчас еще есть небольшая слабость, но терпеть её можно.

pankratova 09-05-2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Skaistulote (Сообщение 608048)
К сожалениу уже дает о себе знать интоксикация

Вот жесть, у меня то же самое, надеюсь, завтра будет легче? :-)

Насчет веса — вообще круто, только это и держит :-)

ps: почитай, как будет время, как ребята не совсем правильно, но очень действенно худели, очень мотивирует :-)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nestea 10-05-2012 02:30

Молодчинка!! Очень рада за твой вес!! Это просто здорово)) И это только начало;)

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4.