![]() |
Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
Здравствуйте. Отпраздновала год сыроедения, первые 5-6 месяцев нормального, потом месяца три с жестокими срывами и еще три месяца попыток возврата. Сейчас рацион наконец-то устаканился, появилось время на подсчеты, так как слово срыв почти осталось в прошлом (нутром чую хехе))) то начинаю с очередной чистой странички. Иду и буду идти в направлении малоедения, low fat raw vegan, а так же жутко тянет жидкоедение, Катрин оставила своим мего-экспериментом мощный след в моих взглядах на рацион... да и мысли о нецелесообразности жесткой пищи для фрукторианца тоже имеются. Так что с улыбкой и в путь).
Продукты присутствующие в рационе Фреши и смузи Фрукты Ягоды (сильно увеличила их кол-во) Овощи - крайне мало, редко салаты, возможно с каплей масла Орехи, в основном кешью - знаю, знаю, они не сырые скажете вы. Но что есть, то есть. Последнее время жутко хотелось яиц... хехе)) наевшись, поняла что они у меня не усваиваются))) проверяла три раза. Все). Оглядываясь назад скажу, что мне есть чем гордиться. Бобы, картошки, хлеб и вся без исключения молочка остались за спиной, надеюсь навсегда. Будет свободная минутка - забью свои продукты в калорийку и буду выкладывать подсчеты. Максенек, будь другом, дай ссылочку на програму с калориями, была у тебя. Шпасиба). |
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
Snake, желаю успехов и скорейшего осуществления всех намеченных планов!:-)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему малоедение? Во первых опыты на животных наглядно демонстрируют внешний вид одинаковых животных в старости на мало- и обычно-едении. Во вторых я и сама прекрасно понимаю, что надо меньше жрать, т.к. во первых не хочу, а жую от удовольствия и скуки, во вторых при этом трачу деньги, в третьих заставляю свою фабрику по переработке пахать со сверхурочными, переваривая все это добро, и, вероятно, отдавая львиную долю паразитам, которые сами это разжевать не могут. Да и что говорить, только в те дни, когда так или иначе я меньше ела, я чувствовала себя по настоящему хорошо, обжиралово самой полезной едой и даже соками вызывает коллапс в органоиде). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. 1400 ккал
мандариновый сок 500 кешью 45 горький шоколад 60 салат (капуста 490, сельдерей 210, огурец 290, кунжутное масло 10, мед 45, соевый соус, ламинария) яблочный сок 400 вес 63 |
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |