![]() |
10 дней! присоединяйтесь! вместе веселее и сильнее))
Здравствуйте, рост 165, вес, где-то 67 , завтра утром взвешусь, буду знать точно.Несмотря на то, что когда я худенькая НИ ОДИН мужчина не проходит мимо, я раскабанела(( несмотря на то, что решается вопрос моей карьеры, где внешность важна - я не худею. С завтрашнего дня. на воде. 10 дней . давайте со мной. На третий день уже и чувство голода и слаабость проходят(из собственного опыта) Так что эти три дня поменьше сидим дома, отвлекаемся, читаем. присматриваем новое платье, сумочку, ухаживаем за собой , сделаем маникюр, все мысли о еде сразу выбрасываем.Сразу скажу , если вы настроены решительно, если вы себе приказали -к вам мысли такие не придут. Давайте побеждать себя - это новое начало в нашей жизни! ИТАК , начинаю завтра:-) :4u: :peace: :lol: :super: )))))) |
Re: 10 дней! присоединяйтесь! вместе веселее и сильнее))
Цитата:
удачи!!! |
Я с тобой..сегодня объелась,а завтра в голод)))):D Хотя я это уже около месяца обещаю))))
|
Давайте Пух))) УДАЧКИ И МНЕ И ВАМ!!!
|
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!!
Настроение хорошее, пару раз приходила в голову мысль съесть все ,что лежит в холодильнике, но сдержалась. А так в принципе легко пока))))))) ГУЛЯЛА, СМОТРЕЛА ФИЛЬМЫ)))) ПОДУМАЕШЬ, 10 ДНЕЙ НЕ ТАК МНОГО!)))))))) |
Хороший настрой! 10 дней действительно не так много! У меня они только что закончились, час назад)) Время пролетело незаметно! Удачи!:-)
|
ДЕНЬ 4
Спасибочки всем , кто поддерживает))) К сожалению не было времени писать эти деньки, уже почти не хочется есть - и только слабость по утрам мешает жить) Кстати позволяю себе кружку чая - повышает давление (у меня оно низкое) и как - то бодрит. Вот только взвешиваться не хочется - если весы покажут , что мало скинула - расстроюсь))) |
Меня бодрил чай с тертым имбирем ,лимоном, медом)) Тоже давление низкое..
|
День ПЯТЫЙ
ЛЮБУЮСЬ СВОИМ ПОХУДЕВШИМ , КРАСИВЫМ ЛИЦОМ.... ) |
а что по весу?
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |