![]() |
Моё голодание! Присоединяйтесь!
Привет форумчанам) сегодня 3 день моего голодания на воде,чувствую слабость,даже потряхивает иногда. Это моё второе голодание,первое было в прошлом году. Ощущения совсем разные,в прошлый раз слабость наступила на 5 день,сейчас на 3. Немного волнуюсь,получится ли выдержать..Я ещё не решила сколько дней буду голодать,посмотрю по самочувствию.Присоединяйтесь те кто начал или те кто начинает.:shuffle:
|
Re: Моё голодание! Присоединяйтесь!
Saxarok, привет) А прошлое голодание сколько длилось?
|
Прошлое голодание тоже было на воде и длилось 7 дней а выход я правда сократила до 5.
|
Спасибо за приглашение..присоеденяемся:hi: ..Вместе повеселее будет:aliendance: У меня пока 1-ый день..
|
С моим ростом 163,мне удалось довести себя до 70-72 килограмм,с прошлым голоданием получилось скинуть,не взвешивалась весов не было,но вес 65 мне удалось удержать за всё это время.что меня очень радует)теперь продолжается моя упорная борьба с остальными лишними кг. Очень тяжело быть толстым,на здоровье это сильно сказывается. В начале мая мой вес был 65,на разгрузках перед голоданием я скинула до 63,сейчас на третьем дне голода я вешу 60.8, утреннее взвешивание.
|
Всё равно организм у всех разный и по разному реагирует,так что я думаю не стоит сильно обращать внимание на вес. Пишу его только для статистики своих результатов!
|
Сегодня сил нет вообще,хочется только лежать
|
Saxarok, а когда было прошлое голодание (конкретнее) и за какой срок удалось довести себя до 72-х кг? И какой до этого был вес?
|
Вообщем планирую похудеть до 56 или 58,и стараться удерживать вес.
|
Мой вес никогда не превышал 55 кг,даже 52-53,во время беременности я набрала 72 ,потом всё с лёгкостью ушло до 57 где то, после рождения ребёнка поменялся мой образ жизни,и со временем я опять нагребла эти 72 кг,за несколько лет
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |