![]() |
30 дней
О себе:
1. не пью, не курю и т.п., здоровье крепкое; 2. телосложение среднее (собственно, и на вес не жалуюсь) 3. профессионально занимаюсь спортом (волейбол) и другими, но как хобби; 4. за питанием особо не слежу, ем все (в основном - шоколадки с чаем по утрам, а там уже как попало, если будет время и желание) 5. опыт голодания был в прошлом году, перед весенними соревнованиями, три недели; в позапрошлом - две недели. Причина: 1. летний сезон, пляжный волейбол (ну тут все понятно) 2. с осени займусь единоборствами, нужна общая подготовка, растяжки; 3. все мы здоровы, пока молоды, но мне ужасно смотреть, как мучаются родители с желудками, сколько вообще повсюду больных... Кошмар! Не хочу так. Цели: 1. духовный аспект (кто грамотно и не раз голодал, тот знает, как это прекрасно, чувствовать себя легче и сознательней, полными жизни!) 2. бегать дольше, прыгать выше, отжиматься больше и т.п. + само собой разумеющееся улучшение внешности; 3. надеюсь, послужить примером своей семье, которая забыла о ЗОЖ совершенно, и свободное время проводит... как и многие, в общем :smirk: В общем, мало интересного. Подводных камней нет. |
Re: 30 дней
0 день
Самочувствие отличное, если не считать вывихнутого в начале месяца голеностопного сустава, который любит о себе напоминать. В течение дня пью шиповник. Ездила с отцом за кроссовками ему и прыгалками - нам двоим. Решили бегать с понедельника. |
А сколько голодали в прошлом году?
|
Три недели (указала в графе о себе, пункт 5)
|
Isabelle, как выходили из предыдущих голоданий и как собираетесь на этот раз?
Вы считаете что возможно совмещать активный спорт и голодание? |
Выходила на фруктовых соках (в основном - цитрусовые) с медом, хотя мне кажется, с ним увеличивается риск сорваться.
Насчет спорта - да, тяжело временами, признаю, особенно по несколько тренировок в день. Но больше все же - скрыть от тренера, что твоя команда ест, а ты нет! :D В этот раз как буду выходить - посмотрим. Не люблю загадывать. |
Isabelle, а сколько дней на соках?
нелегко будет, но есть поддержка на форуме. буду за вас держать кулачки! |
Волейбол это круто! Поддерживаю вас))
|
Цитата:
Удачи спортсменка! |
Несколько дней на соках: в таких вещах стараюсь прислушиваться прежде всего к организму, который лучше моего капризного разума знает, что ему нужно. В противном случае, любое насилие ведет за собой насилие. И да, спасибо за поддержку! Это играет значительную роль. В баскетбол я тоже играю, но реже :-)
Хотела спросить: как вы питаетесь? Неужели никто из сыроедов здесь не скучает по яичнице с бутерами, салатам из гипермаркетов и прочей вкусноте, шоколадкам там, мороженому, креветкам, русским щам или картошке жареной с отбивными, в конце концов? :D Я понимаю, что пристрастия уходят, но... все же мне интересно, что может дать мне отказ от удовольствий. И какие рецепты, простые, но не менее вкусные, существуют на сыроедении. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |