Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Потерять половину себя - длительное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13544)

Худеющая Мышь 05-06-2012 00:53

Потерять половину себя - длительное голодание

Всем привет, на сайте впервые, рада, что нашла форум, где можно не только читать, но и писать свои ощущения и получать ответы на текущие вопросы.
О себе: Зовут Света, мне 35 лет, 2 детей, несколько лет гормональной терапии, малоподвижный образ жизни, обжорство всем подряд привели к текущему весу 145кг. Состояние для меня мучительное, как и для всякого нормального человека, именно поэтому всевозможные диеты и ограничения были отодвинуты в сторону и принято решение голодать. Опыт голодания был в юности,в 16 лет, тогда за полтора-два месяца на воде скинула вес примерно с 80кг до 63. С тех пор несколько раз в течение жизни пробовала заняться голоданием, но безуспешно - срывалась буквально на вторые сутки. Сейчас нахожусь в начальной стадии, пошли третьи сутки, из дому удалена абсолютно вся еда, включая макароны и крупы. Дети пока отправлены к бабушке, дабы не было необходимости покупать продукты. Ну вот ...пробую) Надеюсь на вашу поддержку и советы)

Пух 05-06-2012 13:43

Re: Потерять половину себя - длительное голодание

Начало положено-и это главное.....Условия у тебя идеальные,готовить некому,есть нечего:D ..Держись,а тут все голодающие(и не очень голодающие)тебе помогут:prv03: :prv03: :prv03:

Desire 05-06-2012 14:02

Худеющая Мышь, Желаю удачи тебе!!!!!:prv03:

Думаю, все получится:-)
Обязательно пиши все о самочувствии и каждый день отчет:-)

Буду следить за дневничком и радоваться твоим успехам:D

Isabelle 05-06-2012 14:02

Да, здесь помогут. Но кроме себя самой вряд ли кто поможет лучше.
Поэтому неплохо было бы помнить, что главное - безупречный выход.

Ali 05-06-2012 15:50

Пишите чаще, это помогает. Удачи!

Худеющая Мышь 05-06-2012 17:03

Спасибо большое всем) Действительно,когда пишешь - очень помогает, так в реальной жизни никому ничего не говорю и пока не планирую.
Вечер 3их суток.
Ну все ок, есть не хочется,настроение замечательное,много сплю и просто валяюсь с ноутом в постели.Слабость есть конечно, но не критическая. Пью кипяченую воду со льдом.
Из замеченных плюсов: начавшиеся перед самым голоданием месячные закончились за три дня, не перейдя,как обычно, в кровотечение на полторы недели.
Четче стал овал лица, глаза ясные. Вообще жир как будто потерял свою упругость что ли. Раньше как-то держал форму,а сейчас я словно сдувающийся колобок))))
Еще момент - есть позывы к стулу,но самостоятельно не получилось сходить. Делать сразу клизму или подождать какое-то время нужно?

Desire 05-06-2012 17:16

Если ты на сухом голодании, то клизму делать нельзя, а если пьешь водичку, то клизму желательно сделать:-)

слониха 05-06-2012 17:32

Худеющая Мышь!Удачи тебе!
Я тоже столкнулась с проблемой "сдутого колобка".Интересно кожа потом подтянется?

Desire 05-06-2012 17:33

Цитата:

Сообщение от слониха (Сообщение 621982)
Худеющая Мышь!Удачи тебе!
Я тоже столкнулась с проблемой "сдутого колобка".Интересно кожа потом подтянется?

Подтянется:-)

слониха 05-06-2012 17:35

Мышь,ничего,что я на "ты".
Мой возраст,да и параметры почти,что как у тебя.

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4.