![]() |
сильный аппетит
Приветствую всех участников!:hi: Я недавно провёл голодание на воде 18 дней, и выход на цитрусовых свежевыжатых соках неделю, затем начал кушать ягоды фрукты, сегодня 11 день как вышел аппетит просто бешенный, ем фрукты и овощи, постоянно хочется чего-то съесть.Кто в курсе напишите, так должно быть? нжна какая-то поддержка. организм наверно восполняет те 12 киллограмм которые я сбросил? До голодания месяц провёл на сыроедении сейчас тоже решил остаться на нём.
|
Re: сильный аппетит
Бешенный аппетит - это не только нормально, но и хорошо. Главное не сорвись и не обожрись сверх меры :-)
|
Благодарю за ответ и поддержку, сейчас уже получше, хотя пару раз я всё таки объелся фруктов :D я думаю ничего страшного, главное не варённая пища, организм быстро избавился от лишнего
|
Скажи мой Друг , вот ты 12 кг сбросил , а сколько весил ? И как сотояние было при голоде ? Ходить то мог ? не я без шуток ! И зачем голодал , ради избавления от веса , или из за болезни ?
|
Приветствую!!! изначально мой вес был 73-74 кг., я перед голоданием месяц питался только фруктами и овощами, сбросил 5 кг., на голодание заходил с весом 69кг. на выходе 58кг.:-) похудел конечно сильно, как-то жутковато было на себя в зеркало смотреть:D во время голодания самочувствие было разное, перепады настроения, но вполне терпимо, только во время криза ужасная слабость, невозможно было с кровати подняться. в это время лучше отлежаться, а так ходить мог, не всегда правда хотелось приходилось себя заставлять выйти прогуляться, были дни когда и вовсе, настроение хорошее. как будто и не голодаю. основание для голода, хотел так сказать обнулиться, убрать старые клетки, и уже строить тело натуральной живой пищей, как оно и предусмотрено природой, ну и убрать некоторые психологические зажимы. результатом доволен, чувствую себя на все 100. Надеюсь ответил на вопросы. желаю удачи! Будь здоров!!!
|
Цитата:
-- жор пройдет. но надо продержаться. я ел по 5-6 кг сырых овощей и фруктов в день. через 6 месяцев прошел криз и стал есть гораздо меньше. -- еще купирует жор свежевыжатый свекольный сок, 300 гр мне хватало на полдня. про то что такое желудок напрочь забывал. на воду и еду смотреть не мог. -- еще помогали помидоры с чесноком. или виноград. все моно. -- хорошо помогает на ночь мороженая ягода. несколько ягод и иду спокойно спать. |
Аlexаndr, сильна "жрачка" после голодовки объясняется тем, что наши внутренние органы на голодании также "отдыхают". Поэтому после выхода и перехода на экзогенное питание, ферменты поджел железы не продуцируются в кол-ве необходимом для расцепления белков и прочих пластических веществ.
Можно попробовать в этом случае пить "ферментные комплексы" продающиеся разными сетевыми струтурами , то есть БАДы :) Первые неделю-две. Удачи! |
Мне помогает не наедаться, если я перед едой выпиваю стакан или чуть больше воды, а минералка иногда и вообще чувство голода утоляет. Пью Сулинку.А вот после яблок есть хочется еще больше.
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |