Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Секрет счастья всегда прост! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13800)

Anomalieva 24-07-2012 13:42

Секрет счастья всегда прост!

Всем привет!:hi:

Хочу попробывать поголодать, о сроках сложно сказать, я расчитываю на неделю, но не знаю получится ли у меня)) До этого максимум 3-4 дня получалось.

Основная цель - похудение. С детства была не худенькая, но и сильно толстой меня тоже не назовёшь, при росте 162 вес был около 55кг. Потом за зиму как-то начала поправляться и к лету была уже 59. Начиталась в интеренете диет всяких разных, похудела быстро и хорошо, но пошёл сдвиг по фазе:D и к зиме уже 42-43 была. Потом постепенно начала поправляться, вот прошло 2 года и я уже около 64кг:-(
Надоело мне каждый день думать о моём похудении, настало время делать, а не желать)) Вот и весь секрет счастья:-) На данный момент рост 162, вес окло 64, взвешивалась пару дней назад, весы вернут на родину послезавтра только. Всё это время я конечно же пыталась похудеть, но как-то всё ниже 60 не получалось. На этот раз я настроена более чем решительно.
План таков(в идиале)
25.07-31.07 голодаю
про выход я позже подумаю.
Остальное я буду скидывать на диете, даже не на диете, просто без сладкого, мучного и жирного. Мясо/рыбу я уже более двух лет ни ем. Основной рацион: творог обезжиренный, овощи сырые и на пару, фрукты, иногда овсянка, ну и чуть молока в кофе. И так пока не дойду до 46-48кг.

Anomalieva 24-07-2012 13:45

Re: Секрет счастья всегда прост!

Забыла написать, что я буду голодать без клизм и т.п)) Иногда буду себе позволять воду газированную, помимо простой. И если сильно голова будет кружиться, то крепкий кофе. Знаю, что на голодании только вода, ну значит моё голодание будет не совсем правильным:oops:

Рафис 24-07-2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Anomalieva (Сообщение 642746)
И так пока не дойду до 46-48кг.

анорексия совсем уж рядом...

Anomalieva 24-07-2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 642794)
анорексия совсем уж рядом...

при моём росте нет!)

На-Талия 24-07-2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Anomalieva (Сообщение 642871)
при моём росте нет!)

Я когда-то была такая же как Anomalieva, сейчас.
И 64 кг. ей действительно много при таком росте.
Наверное, она права.

Анетта 24-07-2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Anomalieva (Сообщение 642748)
абыла написать, что я буду голодать без клизм и т.п)) Иногда буду себе позволять воду газированную, помимо простой. И если сильно голова будет кружиться, то крепкий кофе.

Anomalieva, газированную воду нельзя, плохо для сосудов. А кофе натощак, это вообще - смерть сосудам. Тут никакого нет здорового образа жизни, наоборот, да и здравого смысла. Не хочу, конечно, нравоучать, но с годами такое голодание может спровоцировать ранние инфаркты. Очень не советую. Но, конечно, решать Вам.

Кстати, здесь не будет ничего подобного, что называют голоданием. Просто жесточайшая диета. Организм не перейдёт на внутренние резервы, благодаря кофе.
Sorry.

Рыженькая Katrin 24-07-2012 19:45

Я тоже с завтрашнего дня начинаю)))Удачи!!!

Anomalieva 24-07-2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Анетта (Сообщение 642941)
Anomalieva, газированную воду нельзя, плохо для сосудов. А кофе натощак, это вообще - смерть сосудам. Тут никакого нет здорового образа жизни, наоборот, да и здравого смысла. Не хочу, конечно, нравоучать, но с годами такое голодание может спровоцировать ранние инфаркты. Очень не советую. Но, конечно, решать Вам.

Кстати, здесь не будет ничего подобного, что называют голоданием. Просто жесточайшая диета. Организм не перейдёт на внутренние резервы, благодаря кофе.
Sorry.

Спасибо огромное за совет! Значит буду без кофе и газировки, это не так важно для меня.

Anomalieva 24-07-2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Рыженькая Katrin (Сообщение 642949)
Я тоже с завтрашнего дня начинаю)))Удачи!!!

Спасибо огромное!) И тебе удачи, терпения и хороших результатов!
Сколько дней планируешь голодать?

Рыженькая Katrin 24-07-2012 20:47

думаю,для начала неделю,а дальше буду по самочуствию.

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4.