![]() |
Вопрос возраста.
Здраствуйте форумчане.С завтрашнего дня решила начать четырнадцатидневное голодание.До этого голодала только 1-2 дня, несколько раз.Психологически себя настроила.Единственное сомнение - мой возраст.На данный момент мне 15 лет.Возможно,я плохо искала,но своего возраста голодающего человека я не нашла,тоесть результат спросить не у кого.Уже год веду здоровый образ жизни,вегетарианка.Перед вегетарианством так же боялась из-за возраста,боюсь и сейчас.Как вы думаете,стоит ли голодать,или может чуть-чуть подрасти?
|
Re: Вопрос возраста.
Я голодал в похожем возрасте - 10 дней, прошло замечательно.:hi:
http://golodanie.su/forum/showthread...717#post436717 |
Спасибо за ответ и ссылку.Действительно плохо искала)
|
Цитата:
Что же касается вегетерианства, то я стал вегетерианцем в 17, и ничего, до сих пор не помер. |
С вегетарианством моя боязнь отпала давно,стала чувствовать себя намного лучше,но чувствую,что этого не достаточно.5 лет назад у меня обнаружили хронический пиелонефрит,с тех пор лежала в больнице раз 10-15(сбилась со счёта)Комментировать Российскую медицину я не буду,скажу только то,что веру в неё я потеряла.Ложусь на обследование через 20 дней,именно поэтому собралась голодать сейчас(что-бы посмотреть приближённые по времени анализы и результаты)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |