![]() |
Дневник ham
шутка:-(
Болят почки.( обе:D ) и селезёнка . Аллергия практически на всё.( жир и мясо отсутсвуют в этом длинном списке) Мой враг глютен пшеничный белок:-( Есть опыт голодания в прошлом году дошел до 42,5 кг при росте 181 из за срывов :smirk: Решил быстренько вес набрать и набрал какрас на хлебе:lol: Ладно не так всё было:shuffle: Собрался голодать месяц полтора. Начав с 10-11 дней сухого голода. Завтра первый день! Сегодня пил апельсиновый сок с магазина:smirk: с лимоном. и три дня перед этим картошка масло овощи фрукты + сухофрукты:D Я зарёкся в больницу ходить :D Пойду только анализы на аллергены сдавать кто знает может голод поможет и пройдёт аллергия. |
Re: Какбы бы похудеть...
Цитата:
|
ham, Почки без воды - это не шутка?
|
Цитата:
И СКОЛЬКО ПИТЬ? |
ham
Для начала не мешало бы понять почему болят почки :idea: . А то, знаешь, если вдруг там что серьёзное, и если вдруг оно обострится, то тебе будет не очень прикольно угодить на операционный стол на самом пике длительного голода. |
Цитата:
|
так то вытерплю как нибудь ^^ но лучще мокрый ? в моем случае?
|
Длительное голодание на воде и правильный выход аллергию лечит. Знаю по собственному опыту. Сухое голодание я бы не делал, тем более с почками
|
если аллергия пройдет буду рад!! както у меня кровь из носа шла после яблока:-(
|
1- й день!
Чувство жжения при мочеиспускании :-( Пару дней назад было также, но посильней болело. Цистит :-) ну может и нет конечно:4u: Эх в холодильнике инжир размоченный и конфетки:-( а в морозилке... кусок говядины ммм. Можно отбивную сделать:-) Пойду маме что нибудь вкусненькое приготовлю может плов. Главное случайно не попробовать:-( и чай с конфеткой не выпить:-) Родственники против =( умрешь, совсем без крыши:-) наверно это первый криз:D надо выдержать:-) |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |