![]() |
Энергетики и стимуляторы
Признаюсь честно, в свое время подсела на энергетические тоники, вроде Burn , Adrenalin Rush и проч. Помогали продержаться, когда силы на исходе. К тому же я кофеман, кофе пью не столько из-за бодрящего эффекта, просто нравится вкус. Нашла альтернативу: вместо энергетиков-чай мате, кофе с цикорием пью, вкусно.
А как вы относитесь к стимуляторам ? |
Re: Энергетики и стимуляторы
кофе не больше 2 дней в неделю, если не спортсмен
стабильное употребление, чревато |
Не знаю ни одного здорового подсевших на кофе и чай, тех кому за 40...
Хотя и рекламируют о пользе этих продуктов для здоровья, но скорее польза в другом - прибыль производителям. |
Цитата:
Mariam, Много размышляю над этив вопросом в последнее время, ищу что-то свое вместо кофе.Тоже завариваю чайный напиток "Мате".Очень хорошо бодрит с утра зелёный чай с добавлением имбиря( люблю его побольше положить, чтоб продирало до самых пяток)))))))) Но всё это воспринимаю как переходный период к дальнейшему отказу и от этих напитков. |
чаи и мате, это тоже кофеин,
если срочно нужна энергия кофе можно, но для вегетарианцев оно вредней чем для всех остальных использовать такие стимуляторы каждый день, нет смысла, если энергии мало утром значит питание менять надо |
Gipo,
Я уже заметила, что не всегда ясно и чётко выражаю свои мысли, поэтому в последнее время стала "разжевывать" свои соображения. Так вот, обрати внимание на последнюю строчку моего предыдущего поста. Неужели я опять накосячила, что вызвало неясность? |
Цитата:
вспомни курильщиков, они все как один говорят что бросят курить но не сейчас, а встретишь через год через два, курят и курят))) если бросать то сразу, че сопли жевать |
Gipo,
Да вообще голодать надо, чё сопли жевать, действительно!!! |
в начале питание
|
Gipo, Вы очень категоричны. А как быть тем, у кого пониженное давление ?
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |